Глисты, сорри...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глисты, сорри... Народ, подскажите, какими бывают глисты??? или кто там еще бывает... Вчера у дети выходили с какашками какие-то белые пузырьки, нечто похожее на деформированные кунжутные зернышки, чуть поменьше. Это могут быть они??? А то я доктору сказала "кажется глисты", а он меня поругал, что я невнимательно смотрела. Смотрела-то я внимательно, только не поняла, что это было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....ну, как тебе сказать Например, власоглав и острицы маленькие...их видно, они белые. Cомневаюсь, что это были аскариды, но первые..вполне возможно. А вы ничего такого не кушали вчера или с утра? Вот, почитай:Аскариды во взрослом состоянии достигают длины 15 – 40 см и обитают в тонкой кишке. Острицы меньше по размерам: от 3 до 12 мм. Они паразитируют в тонкой и толстой кишках. Власоглавы живут в тонком и толстом кишечнике и могут быть длиной до 35 мм. С момента заражения до взрослой стадии проходит 30-40 дней. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего нового не ели У нас диета жесткая и выверенная. Просто доктор как раз в этот день немного изменил нам состав травяного сбора и дозировку, и после первого же дневного приема вечером вот такое вот полезло. И всё, больше не было. Склоняюсь к тому, что это всё же что-то подобное было, видать прибило их конкретно. Сейчас еще пойду почитаю, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в составе сбора? может там семена какие???? Что нового он в сбор ввел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я тут спрошу? Тут кто-то когда-то упоминал гомеопатическое ср-во от глистов. Плз, напомните что это. У нас собака у родителей и дите с ней тусуется постоянно. У собаки сабж переодически выводим, но она охотничья и все на улице подбирает :(( Нам 8 мес и декарис как-тог для профилактики давать не хочется, может гомеопатия лучше?Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сбор входит 28 трав, можно я не буду приводить полный список :)?Но как раз семян нет вообще, да и перед завариванием всё перемалывается на кофемолке, а потом еще и процеживается через 4 слоя марли. В общем, это что-то непонятное. Я перерыла пол-инета, но в описаниях ничего похожего не нашла. Если не глисты это, то я просто в растерянности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы скорее подумала на измененное переваривание молока - такие комочки, как у совсем грудничков бывают. Тем более вы такого кондового сбору попили...Глисты обычно других пропорций :), те же острицы - как ниточки. Власоглав тоже длинный, да и выходить ему незачем изнутри. Членики ленточных глистов - как маленькие листики или прямоугольнички и ползают, если подождать и понаблюдать. В общем, про пузырьки в покаке мы в универе не проходили.А попробуй, если заметишь еще, взять в водичку чуть-чуть покака и потереть эти пузырьки - может, еще растворятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда спрошу так :) А нет ли в сборе желчегонных трав? Например, пижмы?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах какой :)) экспериментаторы :))Лягушечка, а Вика дело говорит- ты присмотрись, и проверь! Она зоолог, к этим тварям поближе была :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, пижмы нету желчегонные какие-то есть, но что из них что - уже не помню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже первым делом про непереваренные комочки подумала. Я их вижу очень часто, молоко у нас плохо переваривается вообще, в общем, не оно это. Покак был жидкий, эти бякости повсплывали, я в горшок чуть ли не носом влезла, рассматривая :). Наблюдаю... Сбор до сих пор пьем, больше такого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она что-то съела? без тебя :)), а оно и вышло...Моя малая в присутствиии папы как-то съела картонную упаковку от пленки "Кодак".. Папа промолчал, видно. А на завтра, выходит "Кодак" :), я папаню чуть не прибила :)))).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже всю голову себе сломала Со съедением чего-то у нас туго, контролируется строго, т.к. нехорошая реакция идет даже на облизывание чего-либо или прикасание - опухает мордаля и один раз дыхание затруднено было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а я тут подсматривала, как вы с Памперсом обсуждали необходимость давать ребенку глистогонное профилактически. А потом в какашках глисты обнаруживаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, ни разу не видела (-) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а дай пожалуйста, ссылочку на это ваше обсуждение- тема интересует, приставать к народу повторно не хочется, а по поиску ничего найти не смогла. Может, не там ищу??Спасибо
0

Поделиться сообщением