Опубликовано: 6 сен 2002 сок а можно малышу в 11 месяцев соки (яблочный, ананасовый, персиковый и т.д.) из больших пакетов типа Смака или Джаффы?Разбавленные естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 я бы не рисковала, даже разбавленные а почему бы не детские давать, если так уж хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 не стоит во многих есть сахар.на ВИННИ и J7 написано - с 2х летнего возрастаАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 лучше уж тогда Джусик или из стеклянных банокчитайте, чоб кислоты лимонной и сахару поменьше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 ну да! Если я свою опять полностью на детские переведу-с протянутой рукой идти прийдется:-))))))))))Так что я даю понемножку, но мы же уже большие.зы Ты че не пишешь? Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 Так 11 мес ребенку-то! Да и 1,5 года, я считаю, слишком рано для таких соков. Лучше компотик варить, яблок-грушек вона навалом, и самим закрыть можно было и ягодные, и фруктовые. Хотя вона мамы моей соседка с 3-х мес ребенку мороженным кормит, и ничего. А старшую конфетами-чупа-чупсами с полугода, и тоже ничего, только зубы как только появлялись, так тут же портились...Написю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 дак если на здоровье детей экономить - зачем рожали ?Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 нельзя так говорить Ситуации бывают разные, до родов было одно, после родов вдруг оказывается совершенно другое. Я вот вынуждена сейчас экономить и на ребенке, и на себе. Правда, не путем давания некачественных/нежелательных продуктов. И вообще, толпа народу не может поить детей детскими соками покупными, потому давят свежевыжатые или варят компотики... и ничего, живы. Что ж им, детей не рожать...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 Я давала, теперь вот не даю :-((( НАм уже 3,5 года, но соки больше не пьем. В свое время рано начала давать (ок. 1 года), была аллергия. КОгда выясняли отчего, оказалось, на соки из пакетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 ну так даввать компот или свеже отжатые, а не то, что нельзя !некоторые кормят конфетами с 6 мес.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 самое грустное что чем больше мы деток пичкаем "самым нужным" , тем больше детки зачастую слабее:-(((((, а те, что "при дороге"..... живут по принципу " в здоровом теле здоровый дух" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 "при дороге" - выживают сильные, а слабый ребенок при таких обстоятельствах будет еще слабее. Так что тут вопрос в том, что нафига ребенку заведомо давать ненатуральный продукт. Все об этом знают, но дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 лучше не надо я пару раз покупала в маленьких пакетиках Дар, с трубочкой. Теперь нафиг не покупаю. У малого начались поносы. не то чтобы сильные, но присутствуют. При расследовании выясниили что именно на такие соки реакция была. теперь на такое у нас табу. Если детское питание, в баночках тогда да. Я теперь противник соков в пакетах. Плюс мне говорили, что это не совсем соки в пакетах, иногда сухие порошки просто разводят водой и заливают в пакеты. Хорошие соки стоят дофига денег, например 60 грн за шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 о соках в пакетах про то, что их разводят из порошка первый раз слышу. А вот то что ВСЕ они идут из концентратов - да, Вы на пакете сами это прочитаете.Вот только одни используют хорошие концентраты (Израиль, Бразилия и тд.) , а некоторые - гадость.Могу у знакомого химика спросить ,он как то давал список благонадежных соков.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 спроси, плз, интересно (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение