памперсы Helen Harper

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

памперсы Helen Harper они так называются? Есть в форуме, кто покупает эти памперсы детке? Большая просьба, спишите с успаковки, что там написано! Мне важно:1. Какие виды памперсов есть (коттон, клеенка и пр.) с названиями.2. Весовая категория3.Страна производитель4. Состав памперсов- целлюлоза там и пр....5. Что они там про свои памперсы пишут еще...Спасибо!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла упаковку Особо качественные подгузники с многоразовыми липучками и "дышашей" поверхностью.СОстав: нетканый материал, САП, целлюлоза, полиэтилен. Производитель: ОНТЕКС НВ, 92255 Буггенхоут БельгияСрок годности: 3 года. Товар сертифицирован.Три вида.4-9 кг - MIDI - 32 шт9-18кг - MAXI 30 шт (стоят 26 грн.)15-25 кг - JUNION 26 штМы покупали, они жесткие, но застёжка мне больше всех понравиласьВпитываемость хороша, практически аналог НаннисовAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс :) (-) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вот на них сейчас перешли Наннисов то нет нигде. Но, как по мне, они твердоваты, не такие мягкие как Наннисы. Хотя по впитываемости и сухости после пописов такие же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам не понравились во первых размер 4-9 совсем не 4-9, а намного большеа по сухости и впитываемости.... что Наннисы, что Хелен Харпер, что Хаггисы..... все равно "мокрые" и с Фиксисами не сравнить!!!Мы окончательно на Фиксисы перешли
0

Поделиться сообщением