Этот смог на улице...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Этот смог на улице... Как вы считаете, стоит ли дитю гулять в эти дни. А то вот старший мотается по улице много, говорит - дышать нечем совсем. Может здоровее дома посидеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас все нормально Я уже который день принюхиваюсь, ничем не воняет. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что не воняет, а просто кислорда не хватает, и как туман на улице, хотя...как на СТБ сообщали (с их сайта)"Другий день потерпають від задухи та куряви й кияниЗадихаються та почуваються зле люди із хворобами дихальних шляхів та серця. Такі скарги уже зафіксовано у столичних лікарнях. Про це повідомили “Вікна” у санстанції Києва. Винен у всьому смог що повис над столицею. Пожежники стверджують, що у лісах та на торфовищах нічого не горить. Проте екологи пояснюють заволоку безвітряною погодою. У повітря піднялися всі транспортні гази та викиди, а також дим від спаленого у Києві та під столицею бадилля та сміття. У Гідрометцентрі кажуть, що над Києвом точно не туман. "Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, сразу вспоминаются кадры из городов будущего :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, это однозначно дым! Как в Москве. Ведь уже было не раз. Торфянники горят. Я на Бытыевой горе живу и мне Левый берег из окна виден. Еще несколько дней назад над Бориспольскими лесами был виден дым от пожаров. А сейчас ветера нет вот все и осело. Но это точно не промышленный смог, так что это не так страшно.Лёлька и Анюта (10.0.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЫМ за городом нельзя окна открыть.кошмар, горят торфянники.вот если бы коноплянники ;-))))Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До Москвы нашему дыму очень и очень далеко! Вы не можете себе представить, что это такое, мы только сегодня приехали, пришлось оттуда буквально сматываться быстрыми темпами. Там стоит дым серого цвета в воздухе, видимость очень плохая, домов напротив не видно, а главное, вонь стоит такая, что вынести это невозможно. Ночью окна открыть нельзя. Последние два дня ходили по городу при необходимости в респираторах, сейчас начался даже бум по этому поводу, не во всех аптеках они есть. Пить желательно вит. С и Е, как антиоксиданты. Советовали на окна вешать мокрые простыни в качестве фильтра, но для запахов ведь фильтры трудно придумать! Короче, в таком кошмаре я еще не бывала в жизни. В школах московских отменили занятия для учеников 1-9 классов, уроки физ-ры и все занятия на открытом воздухе для старших. Последние два дня дикторы в прямом эфире на ТВ тоже вели передачи в респираторах. Вот так, грустно. Думали, здесь пересидим, спасемся, а тут своя история:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже дыма не наблюдается! Наоборот - очень даже свежо с хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж там рядом с Голосеевом? У вас естественные фильтры :))А мне тут весь город видно. Но сегодня видимость получше, уже Южный мост проглядывается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага (+) А давно эта дрянь наблюдаться стала? Я даже не видела этого дыма, когда в институт ходила в чт-рг, не слышала о нем: вот только тут и узнала... Эх, как все-таки здорово, что под боком "природные фильтры"!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка, а что за фильтры у вас там? (+) просветите? заитриговали ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это.. типа лес :)) Голосеевский :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это.. типа лес :)) Голосеевский :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только У нас вобще деревья растут везде. В плане озеленения у нас район - просто супер. Сильных ветров не бывает, а летом куча всяких фруктов растет :) Ну, и парк Голосеевский, лес и еже с ним. :) И сегодня этого дыма не было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усё понятно ;-)) природа говорите! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Лесном дымно (-) -
0

Поделиться сообщением