Дамочке о кроликах

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дамочке о кроликах Надя, помню ты писала, что вам знакомые продают хороших проверенных кролей. В Мегамаркете я пересмотрела всех кролей - и ни одного пушистого хвостика не нашла, одни обрубки, стремно там покупать ;(Можно к вам присоседится (своевременный самовывоз и безграничная благодарность гарантированы ;)? И можно цену узнать?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы хотим ;)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты думаешь, что в Мегамаркете могут продавать под видом кролей что-то другое? Думаю, навряд ли.... У меня супруг с супермаркетами работает, говорит, что исключено.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... муху здоровую ЧЁРНУЮ...в печёнке они мне продали ;-)) до сих пор её (печёнку) есть не могу...теперь я ожидаю от них всё, что угодно!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мухи есть везде :( Даже на самом крутом базаре, где с виду все чисто и красиво... мясо могут вымыть хлоркой :((, чтобы не было запаха. Во как. Это мне моя подруга профессиональный повар рассказывала. А в селе мух куча и ты же не видишь, как и где лежали эти все кролики-утки-куры и пр.... Муху убрали и все ок :(, как новенькое все... И какими руками там все делали, ты тоже не можешь знать. А знаешь, как в селе часто руки моют? Никогда не видела? Так что, ни мы, ни супермаркеты, ни классное мясо из села..никто не застрахован. Я в М(на Богдановской) мясо покупаю, пока траблов не было. Еще иногда покупаю на Бессарабке.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..и правда меньше знаешь, лучше спишь ;-))) а увидешь - не забудешь ;-)!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением