ситечко для пюре

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ситечко для пюре где купить?купила безфирменное польское, других не видела, ни на Дарнице, ни в Антошке, ни у себя тут на рынке Герове Днепра ;(Теперь сижу и думаю..не вредно ли оно, всё-таки с горячими овощами соприкосается????Где б фирменное купить? (нуковское и т.п.)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вилкой разминаем.. ни разу на ситечко не перетирала..а сырые овощи на спец. терке для овощей и фруктов.Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вилкой неудобно я попробывала с ситечком - намного быстрее и удобнеевот только хочу фирменноеAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в супермаркетах висят в бытовых товарах, много видов и размеров, посмотри там... Я покупала пластиковое, маленькое для начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из личного опыта У меня Сани ел перетёртую пищу очень долго и при малейшем комочке начинал давиться и бекать :( Алиске я не стала перетирать " в пыль", а давлю толкушкой, всё хоккей, не давится.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили чешское в ФУРШЕТЕАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем большое!!! (+) как-то не сообразила насчёт хоз. отделов супермаркетовЛизка моя есть и кусочки и не давится...поэтому я не переживая, что она будет вэкать ;-))А толкушка тоже хорошая идея...попробую!!! до покупки ситечкаAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением