Опубликовано: 5 сен 2002 соориентируйте насчёт коляски ребёнку 1,1 годик, дочка очень подвижная, не может больше 15-20 минут сидеть на месте, а в коляске тем более.У нас такая ситуация...я раздумываю покупать ли косляску, прогулку или трость...Коляска у нас трансформер, Делтим, но Дочка уже месяца 3 в ней не ездит.Купили ей велосипед - она любит в нём разъехать, но не долго, больше всего любит на руках, т.к. мы всегда гуляем втроём, муж, я и дочка, то это не проблема.Она стала приставать к коляскам на улице, не оторвать...Вот и думаю, может купить ей коляску..вроде особой необходимости сейчас не вижу...Как быть зимой??? Муж предлагает санки купить, как альтернативу....В город я сама с ней не езжу, только с мужем...(мыбез машины, правда) В отпуск пока не собираемся..может на пару дней съедим во Львов (так и не выбрались ;()Расскажите свои аргументы нужности или ненужности коляски.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 У нас коляска Nanie. Это не трость, а прогулочная скорее. Весит 7 200. У нее 8 маленьких колес, а так все супер. Главным и определяющим фактом ее покупки стало то, что она складывается в 2 движения одной ногой и одной рукой. А так как я сама езжу с Леркой везде по городу с коляской, то это очкнь удобно: в одной руке ребенок, второй без проблем складывается коляска. И не тяжелая, и места мало занимает, можно даже в маршрутку влезть с ней. Если я выберусь в зоопарк - увидите и пощупаете :) МОжет Лерка даже даст в ней посидеть вашей малой для пробы. Да, забыла написать, мы спим днем 2 раза в колясне на улице. ВОт для чего еще нужна коляска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 для меня трость это палочка-выручалочка Если куда-то поехать, то всегда можна прихватить трость. Ребенок у меня тоже шустрый. Но если где-то в городе и много ходить он все же устает, для этого посадил в коляску и нет проблем. Плюс мой постарше и у него в последнее время интерес к коляске стал проявляться. Ему именно интересно в ней ездить, правда не всегда. Санки хорошо иметь, но это типа велика, скутера. А если нет снега? А ехать нужно. Коляска-трость самый лучший вариант. Во всяком случае до 3-х лет приходиться. Я купила за 150 грн в Дарнице и не жалею:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 а КАК??? ты с этой тростью умудряешься в транчпорт влезть??? то ли я такая мелкая, то ли неуклюжая, но мне проблема по лестнице из дому выйти с ней в сложенном виде, удобнее детю посадить и так и вынести вместе, хоть и тяжело. А в маршрутку так вообще не представляю как. Единственное преимущество того, что она трость - так это места на балконе в сложенном виде много не занимает. Ну и еще одно преимущество - нам ее подарили :) Я уже жалею, что не купили вовремя типа такой, как у Дракош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 договорились...(+) пощупаем ;-)) не видела я ещё такой трости!Лизка на улице не спит ;(( уже давно, месяцев 5 уже...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 пасиб за инфу (+) Вероничка, ты по-моему приезжала с тростью, когда мы давно осенью 2001 года встречались форумом? или я что-то путаю?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 подниму ещё раз тему, т.к. очень акктуально (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 хи :) Я с такой же тростью, как у Нички лазила в маршрутки не только с ребенком в руке, но и с ребенком в животе. :) Зачем? Просто на чебе таскать ребенка тяжело, у мужа свободного времени мало, а так хочется "спілкуватись вільно, жити мобільно" ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 нужно все взвесить: Можете ли вы сейчас обойтись без коляски? В смысле, ходит ли Лиза ножками и подолгу.К рукам, ИМХО, лучше не приучать. Потом сложнее отучить будет, а ребенок-то растет, толстеет ;) - так что в этом плане лучше иметь коляску, куда можно усадить ребенка, если у него ножки устанут, а у папы ручки отсохнут носить чадо :)Санки как альтернатива? Санки - это санки! И от их покупки вы никуда не денетесь с мужем. Вопрос только в этом или следующем году ;)ВЫВОД. Если необходимости в трости нет, то и не надо на нее деньги тратить, вот только не стоит сильно к рукам приучать. А для дочки, интересующейся колясками, можно купить детские колясочки-трости. Мой Данька от них и сейчас тихо млеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 а ты большая :)? Во мне просто сейчас килограммов 46, не больше, и спина больная. Я одну Сашку еле поднимаю, а если в одну руку Сашку, в другую трость, то могу и домой потом не дойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 Про тросточки Если таки решите брать тросточку, то смотрите, чтобы передние крутящиеся колеса фиксировались. Иначе очень сложно управлять коляской, мне это сказали мамочки ,которые не проследили сей момент при покупке, а теперь мучаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 я тоже не очень себя представляю с Даськой и коляской в транспорте :-) мне ее в слинге и рюкзака с "приданым" хватает для почти полной немобильности :-)))кондиция у меня тоже мелкая :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 но я вроде тоже не гигант 50 кг будет. Но я с коляской вполне пихаюсь везде. Для меня это не проблема. А вообще в основном я пешко хожу. Например м.Дорогожичи - стадион Спартак - раз плюнуть:))) Или Крещатик-Куреневка тоже самое:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 спасибо большое!!! учту!!! + офф как ваш стоматит? прошёл уже?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 да, Лизка готова ходить долго...насколько это возможно для годовалой девочки ;-)спасибо за дельные советы!!!А ребёнок уже ручной ;-)) постоянно укачиваем, носим на руках...но постоянно требует самостоятельности, чтоб спустили на пол, землю ;-))Насчёт маленькой детской коляски я подумывала, но мне какие-то хлипкие попадались ;( Лизке раз усесться ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 Да вроде прошел но пока продолжаем мазать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 вот и хорошо!!! рада за вас! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение