соориентируйте насчёт коляски

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

соориентируйте насчёт коляски ребёнку 1,1 годик, дочка очень подвижная, не может больше 15-20 минут сидеть на месте, а в коляске тем более.У нас такая ситуация...я раздумываю покупать ли косляску, прогулку или трость...Коляска у нас трансформер, Делтим, но Дочка уже месяца 3 в ней не ездит.Купили ей велосипед - она любит в нём разъехать, но не долго, больше всего любит на руках, т.к. мы всегда гуляем втроём, муж, я и дочка, то это не проблема.Она стала приставать к коляскам на улице, не оторвать...Вот и думаю, может купить ей коляску..вроде особой необходимости сейчас не вижу...Как быть зимой??? Муж предлагает санки купить, как альтернативу....В город я сама с ней не езжу, только с мужем...(мыбез машины, правда) В отпуск пока не собираемся..может на пару дней съедим во Львов (так и не выбрались ;()Расскажите свои аргументы нужности или ненужности коляски.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас коляска Nanie. Это не трость, а прогулочная скорее. Весит 7 200. У нее 8 маленьких колес, а так все супер. Главным и определяющим фактом ее покупки стало то, что она складывается в 2 движения одной ногой и одной рукой. А так как я сама езжу с Леркой везде по городу с коляской, то это очкнь удобно: в одной руке ребенок, второй без проблем складывается коляска. И не тяжелая, и места мало занимает, можно даже в маршрутку влезть с ней. Если я выберусь в зоопарк - увидите и пощупаете :) МОжет Лерка даже даст в ней посидеть вашей малой для пробы. Да, забыла написать, мы спим днем 2 раза в колясне на улице. ВОт для чего еще нужна коляска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня трость это палочка-выручалочка Если куда-то поехать, то всегда можна прихватить трость. Ребенок у меня тоже шустрый. Но если где-то в городе и много ходить он все же устает, для этого посадил в коляску и нет проблем. Плюс мой постарше и у него в последнее время интерес к коляске стал проявляться. Ему именно интересно в ней ездить, правда не всегда. Санки хорошо иметь, но это типа велика, скутера. А если нет снега? А ехать нужно. Коляска-трость самый лучший вариант. Во всяком случае до 3-х лет приходиться. Я купила за 150 грн в Дарнице и не жалею:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а КАК??? ты с этой тростью умудряешься в транчпорт влезть??? то ли я такая мелкая, то ли неуклюжая, но мне проблема по лестнице из дому выйти с ней в сложенном виде, удобнее детю посадить и так и вынести вместе, хоть и тяжело. А в маршрутку так вообще не представляю как. Единственное преимущество того, что она трость - так это места на балконе в сложенном виде много не занимает. Ну и еще одно преимущество - нам ее подарили :) Я уже жалею, что не купили вовремя типа такой, как у Дракош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились...(+) пощупаем ;-)) не видела я ещё такой трости!Лизка на улице не спит ;(( уже давно, месяцев 5 уже...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб за инфу (+) Вероничка, ты по-моему приезжала с тростью, когда мы давно осенью 2001 года встречались форумом? или я что-то путаю?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму ещё раз тему, т.к. очень акктуально (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи :) Я с такой же тростью, как у Нички лазила в маршрутки не только с ребенком в руке, но и с ребенком в животе. :) Зачем? Просто на чебе таскать ребенка тяжело, у мужа свободного времени мало, а так хочется "спілкуватись вільно, жити мобільно" ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно все взвесить: Можете ли вы сейчас обойтись без коляски? В смысле, ходит ли Лиза ножками и подолгу.К рукам, ИМХО, лучше не приучать. Потом сложнее отучить будет, а ребенок-то растет, толстеет ;) - так что в этом плане лучше иметь коляску, куда можно усадить ребенка, если у него ножки устанут, а у папы ручки отсохнут носить чадо :)Санки как альтернатива? Санки - это санки! И от их покупки вы никуда не денетесь с мужем. Вопрос только в этом или следующем году ;)ВЫВОД. Если необходимости в трости нет, то и не надо на нее деньги тратить, вот только не стоит сильно к рукам приучать. А для дочки, интересующейся колясками, можно купить детские колясочки-трости. Мой Данька от них и сейчас тихо млеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты большая :)? Во мне просто сейчас килограммов 46, не больше, и спина больная. Я одну Сашку еле поднимаю, а если в одну руку Сашку, в другую трость, то могу и домой потом не дойти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про тросточки Если таки решите брать тросточку, то смотрите, чтобы передние крутящиеся колеса фиксировались. Иначе очень сложно управлять коляской, мне это сказали мамочки ,которые не проследили сей момент при покупке, а теперь мучаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не очень себя представляю с Даськой и коляской в транспорте :-) мне ее в слинге и рюкзака с "приданым" хватает для почти полной немобильности :-)))кондиция у меня тоже мелкая :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я вроде тоже не гигант 50 кг будет. Но я с коляской вполне пихаюсь везде. Для меня это не проблема. А вообще в основном я пешко хожу. Например м.Дорогожичи - стадион Спартак - раз плюнуть:))) Или Крещатик-Куреневка тоже самое:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!!! учту!!! + офф как ваш стоматит? прошёл уже?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Лизка готова ходить долго...насколько это возможно для годовалой девочки ;-)спасибо за дельные советы!!!А ребёнок уже ручной ;-)) постоянно укачиваем, носим на руках...но постоянно требует самостоятельности, чтоб спустили на пол, землю ;-))Насчёт маленькой детской коляски я подумывала, но мне какие-то хлипкие попадались ;( Лизке раз усесться ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде прошел но пока продолжаем мазать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо!!! рада за вас! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением