кто обслуживается в платном центре?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто обслуживается в платном центре? Я имею ввиду, чтобы был свой личный доктор, который ведет малыша с самого рождения? В каком центре вы обслуживаетесь и как там надо все сделать, чтобы постоянно наблюдаться? Прививки вы тоже там делаете? И как это сочетать с обычной поликлиникой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас это Аня Горбань из Американского Медицинского Центра. Мы купили в том центре прививочный пакет для ребенка до 2х лет (300 уе). Если что-то надо, я звоню Ане на мобильный и решаю проблему. Это бесплатно. Если что-то серьезное, вызываю ее на дом: 10 уе + стоимость проезда на машине. За 11 месяцев вызывали на дом ее всего один раз. Все остальное удавалось решить по телефону. Мне очень нравится ее нетрадиционный подход, это не бабушки из гос поликлиники ,котрые будут тебя долго и нудно лечить старыми технологиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас то же самое только в этом году прививочный пакет подорожал и стоит 350 у.ё. Есть вариант более дорогой: АКДС с беклеточным коклюшным компонентом (не дает температуры и большинства побочных эффектов) + все остальное = 500 у.ё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас температура была только на 3ю АКДС, 2е первые прошли незамеченными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а АКДС №4 вы, насколько я понимаю, еще не делали? нас на 3ю так колбасило, что пришлось доплатить 45у.ё. и сделать ацеллюлярную...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы Мы обслуживаемся в Медикоме. Пакеты есть разные, поэтому стоимость не пишу (можно узнать все по телефону 055). Педиатр у нас - просто СУПЕР, зовут Елена Петровна. Принцип обслуживания такой: есть плановые визиты, есть по скорой, про прививки, никаких пакетов мы не покупали (но они там есть), просто платишь за плановую прививку и все. Вообщем я очень довольна, уж очень мне нравится Е.П. Всем советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так 4я же вроде после года делается. А нам 11 месяцев пока. У нас на 3ю поднималась температура до 38,3 и была рвота ночью. Через день все прошло. А что было у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а что в пакет услуг входит? Что такое прививочный пакет? Как все выглядит?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены! цены в студию! сабж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу скажу недешево Наш пакет стоит около 100 баксов в месяц. Есть другие. Если ребенок болезненный и требуется консультация или лечение у других врачей (внеплановых), то соответсвенно дороже. Если кто будет обращатся в клинику Медиком могу дать попользоваться дисконтной карточкой (10 процентов), правда, с возратом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я являюсь ярым противником прививок в связи с этим, наблюдаемся у врача-гомеопата и тьху -3 раза кроме гомеопат.крупинок мы не выпили за своих 10месяцев ни одной капли лекарства! А вот со старшим с точностью до наоборот, все плановые прививки делали и всеми болячками переболели и довольно тяжело, кроме всего прочего заработали хронический панкреотит, с чем теперь пытаемся бороться при поиощи той же гомеопатии.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто уже личное отношение каждого (о прививках и переносимости)Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а что Рудовская тебе насчёт прививок говорила?Я когда сказала, что мы прививки не делаем, она похвалила, а когда я пыталась выяснить почему, по её мнению, не нужно их делать, она ответила, что пока мы лечим наш диатез, нам нужно о них забыть.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракоше на 3ю АКДС у нас ломило суставы, часа полтора чадо кричало несвоим голосом, пока не дали Панадол. минут за 20 успокоилась. 4ую АКДС мы делали в год и 7, ацеллюлярную. В связи с тако вашей реакцией на 3е АКДС вам Аня обязательно предложит доплатить и сделать бесклеточную АКДС. Ведь реакция на каждую последующую прививку сильнее, чем на предыдущую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены в АМЦ Прививочный пакет "Стандартный", стоимость 350 у.е. Можно платить долларами США либо гривнами по курсу Нацбанка.Данный пакет услуг предусматривает медицинское обслуживание ребенка по вакцинации от 9 инфекций: - Дифтерии, коклюша, столбняка; - Полиомиелита; - Гепатита В; - ХИБ-инфекции (гнойных менингитов и пневмоний); - Кори; - Эпидемического паротита; - Краснухи; - Кожная проба Манту.Кроме того: полный первичный медосмотр ребенка, где определяется физическое, психическое развитие малыша по международным системам оценки; осмотры и косультации педиатра по впросам вакцинопрофилактики в последующие визиты; индивидуальный подход к проведению прививок.То же самое, только АКДС с бесклеточным коклюшным компонентом (не дает температуры и прочих негативных последствий после вакцинации) - и пакет стоит 500 у.е.Получается дешевле, чем в Медикоме и Борисе (как бы "оптовая" покупка всех прививок сразу), сама считала, когда думали, где второго ребенка прививать. Отличия от поликлинической системы, где:- в пол. вакцинация от гепатита В не проводится из-за отсутствия вакцины;- от гепатита А прививки не проводятся; (в АМЦ можно сделать после 2 лет);- одно- и многокомпонентные АКДС и ИПВ в АМЦ - ОПВ в пол.;- от ХИБ-инфекций в пол. не вакцинируют;- одна вакцина от кори-краснухи-свинки (в пол. редко бывает)можно все дополнительно узнать по тел. 490-7600www.amcenters.com
0

Поделиться сообщением