Опубликовано: 4 сен 2002 Посоветуйте стоматолга для 10-ти летнего ребенка. Может кто знает хорошего стоматолога в районе метро "Большевик, на Отрадном"?А то наш болеет, а у ребенка пломба выпала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Я хожу и вожу еще Василису Но это Краснозвездный проспект теперь уже (она была на Богдановской) - в "ЮТУ", к Гаевой. Это частная стоматклиника....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 в принципе это в пределах досягаемости какой там уровень цен ориентировочно? Чтобы знать сколько брать, И можно телефоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 на Богдановской остался "Слален" как и был - ЮТА - его сестра названная:) (они от одной сети:)Еще могу посоветовать Забуцкую (она и в Слалене и в Юте принимает по разным дням). Еще там детям за кажде посещение врача подарки выдают:)Слален, Богдановская 10 тел 2454274, 2454275Юта пр. Краснозвездный, 5-а тел 241-01-01, 241-00-44цены - гм, я бы сказала - умеренные:) молочный зуб - пломба стоила 52 или 56 грн. (со всем уже - чисткой, сушкой...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 Г****О ваш Слален:((( Я туда не ногой :-Е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 А что они вам такого сделали? Я сама уже давно там лечусь, не один год. И мужу там недавно все зубы залечили. И ребенка я туда водить будую Мой врач - Романенко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 Халтурят безбожно%-( И мне и моей сестре приходилось не один раз менять врачей и их стоматологические изыски. Нам, видимо, не повезло. Оставив там кучу денег, я переметнулась к более качественному обслуживанию. Разница налицо, или, можно сказать, на зубах:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 у меня муж их ругает:) не всегда цензурно, причем, ругает:) Они ему организовали бесплатную консультацию - на 86 грн.:)Но нам с малым - везло, было хорошо, и у Забуцкой именно - мужу сестры моей по гарантии меняли пломбу, без вопросов. Но вообще - сейчас много мест предлагают качество дешевле значительно:0 Но не везде есть детский прием. Правда, в 10 лет - я бы к взрослому уже повела без проблем, наверное. Муж лечит - на углу Жилянской и Горького - не помню название, если нужно - могу спросить - и мама там протезировалась - довольны обы, как слоны, дешевле - на треть, чем в Слалене. Чисто детского приема - там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 Гаевая - ЮТА И мы ходим к Светлане Михайловне. И знакомые наши уже к ней пошли. Нам нравится. Не знаю почему ругают СЛАЛЕН и ЮТУ. Правда другие знакомые пошли в СЛАЛЕН к другой докторше - ругались безбожно.. НО СМветлана Михайловна нас вполне устраивает.. не далее ка в прошлую субботу ездили опять к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 что-то дороговато.... У нас обычная пломба обошлась 30 гривен. А пульпит полгода назад - 50....В Слалене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 а куда переметнулась? если не секрет....Хотя, с Гаевой у меня проблем нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 ДокторДент в районе Индустриального моста. Доктор Станислав Иванович.Не скажу, что дешево, но и качество у него отменное. У меня коллеги туда наведываются, да я сама пару раз там обслуживалась - весьма и весьма. Очень скурпулезно к работе подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 Посмотрите в архивах, уже советовала Правда, не ваш район, Лабораторный пер.,12, детская челюстно-лицевая хирургия. 269-13-31 или 269-31-13, все время путаю. Вадим Антонович, чудесный детский ортодонт. И цены у него нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 спасибо всем за советы были в ЮТЕ у Гаевой, врач понравилась и папе и сыну (я с ними не ходила) И даже пломбировать не пришлось, оказывается поднашим пломбированым молочным лезет постоянный, поэтому пломба и не выдержала. ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 вот она - реклама :-)) Светлана Михайловна наверное и не догадывается, какая реклама идет в ее честь :-))) полфорума оказывается зубки у нее чинит малышне....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение