Опубликовано: 3 сен 2002 Куда обратится на консультацию? Подскажите пожалуйста куда я могу обратиться на плановую консультацию невропатолога и хирурга (ортопеда). Что можно сказать насчет центра "Дитина"? Еще меня интересуют цены. Ребенку 6 недель. В раенной пликлинике мне совершенно не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 Имхо, я бы в Дытиыну не шла есть печальный опыт хождения туда. И не мне одной там не понравилось, есть и другие недовольные ими мамочки. Не такие уж там и квалифицированные врачи. Ортопед отвратно посмотрел моего ребенка, скорее вообще не посмотрел. Наше общение длилось минуты 3, за что я заплатила 40 грн в кассу. Вызовите лучше на дом Пилипчука, с Богатырской,30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 А можно подробнее Кто такой Пилипчук? Как его вызвать и сколько платить? Чо находиться на Богатырской, 30? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 невропатолог в Дитине хороший рекомендуемAniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 А можно ФИО невропатолога сообщить, если помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 ой, она там одна консультирует по-моему, Людмила МихайловнаAniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 уж лучше на Богатырскую Все таки они специализируются на неврологии.Я бы порекомендовал Здвижкову Веру Николаевну.ИМХО лучший специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Почитайте топик от 10.07 в этом же разделе. Я его тогда открывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 невролога в "Дытыне" зовут Гричина Людмила Михайловна. Мы тоже рекомендуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 cколько стоит консультация? Напишите пожалуйста на mail cколько стоит консультация, если вызываешь на дом, а сколько если приезжаешь к нему, и сколько стоит УЗИ? И, если можно, телефон по которому можно договориться сообщите.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 А можно подробнее По какому адресу прием? Как записаться? Сколько платить?Если можно, сбросьте на mail.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 подробнее Чтобы туда попасть, в принципе, достаточно направления из поликлиники. И это будет бесплатно. Мы шли другим путем.......Принимают они прямо там, на Богатырской,30.Не помню как точно это называется, но это самое первое здание, слева от ворот.Телефона рабочего у нее нет, домашний телефон могу сказать только завтра на e-mail. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение