"быстрые" каши - какие?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"быстрые" каши - какие? Мамочки, что можете посоветовать из НЕРАСТВОРИМЫХ каш не требующих варки для ребенка 1г 7 мес. Мне кроме "Быстров" ничего на ум не приходит. (Мы едим все "взрослые" каши, но собираемся в отпуск, а там возможности готовить у меня не будет, да и готовых каш, кроме риса, не бывает).Заранее спасибоYar и Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты имеешь ввиду которые заливаются кипятком? В супермаркетах есть много каш в пачках, такого направления. Посмотри, мне казалось, выбор есть... Кстати, Нордик тоже можно кипятком заливать, он быстро готовится.А еще мюсли...их горячим молоком или соком заливают.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы едим Start гречневые хлопья, овяные хлопья и пр. - Заливается кипятком, + соль или молоком + соль+сахар - если молочную нужно. Еще есть в Мегамаркете совсем недорогие в- клеенчатых пакетах быстрорастворимая гречка - тоже нормальная. Вообще - мне гречневые варианты наиболее вкусными показались - но мы не любим молочных каш:( А остальное - больше с молоком идет. В дорогу - покупала в маленьких пакетах Быстров, удобно, т.к. порционно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы (-) -
0

Поделиться сообщением