Опубликовано: 2 сен 2002 Зубастому младенцу удалили зубы прочитала на http://www.dopomoha.kiev.ua/Этот случай заpегистpиpован в туpецком гоpоде Измиp - у 27-дневного младенца по имени Меpт еще неделю назад появились несколько зубов. Вpач Hихат Дабакоглу, к которому пpивезли pебенка, заявил жуpналистам, что в течении своей 30-летней вpачебной пpактики он сталкивается с таким фактом впеpвые. Он сказал, что зубы молочные, т.е. не имеют коpней, а поэтому во вpемя коpмления гpудью они могут выпасть и стать пpичиной асфиксии и смеpти младенца. В pезультате хиpуpгического вмешательства вpачи удалили из pотовой полости младенца Меpт Догана 10 молочных зубов. *****Нечего себе... беззубый младенец!!!! Они, врачи, подумали, чем он жевать будет ;(((В общем..чушь какая-тоAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 известны редчайшие случаи когда зубы сменяются дваждывидимо это и есть один из таких случаеву ребенка еще раз вырастут молочные зубы, а потом уже коренные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 ну...если так по-моему,это единственное объяснение...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 кстати, такие аномалии как пишут в газетах, в основном бывают в Турции, на Арабском Востоке, в Африке, Индии... Определенный пояс, короче. Хотя я могу и ошибаться. Если, конечно, журналисты не выдумывают.А вот когда моя мама лежала в роддоме с моим младшим братом, у них в палате была одна душевнобольная женщина (сов. медицина, правда, классно?). Ребенка ей не приносили, как потом случайно женщины услышали из разговоров врачей, ребенок у нее тоже родился больным и с зубами... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 У знайомих моїх знайомих дитина народилася десь рік тому з 2-ма зубами і абсолютно здорова. Я не знаю, як справи розвивалися далі, але, здається груддю вона кормить не змогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 Ну и я в Киеве знаю один случай, как раз около года назад родился ребенок с зубом и в 3 мес у него второй вылез. Не знаю, кормила ли мама, но бабушка их говорила, что мамаша всю беременность поглощала кальций как ненормальная, соответственно, роды были очень трудными, ребенок родился с почти закрытым родничком, по части неврологии потом были большие проблемы. Причем все они несказанно этим всем гордились- как же, мама перевыполнила программу по кальцию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Я першого разу (дурна була) теж перевиконала програму по кальцію і малий народився з напівзакритим роднічком, але, на щастя зубів не було!!!Перший виліз у 7 міс. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение