Опубликовано: 2 сен 2002 Белые пятнышки на ногтиках? У ребенка на ногтиках появились белые пятнышки. Они ни чем не отличаются от структуры ногтя. Отрастают вместе с ногтиком и появляются новые! Это, что нехватка витаминов – так вроде ж не то время года? Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 обычно это нехватка витаминов А то, что время не то - это как сказать. Ведь неизвестно, какого именно витамина может нехватать. А може его-то и мало в употребляемых фруктах и овощах? По крайней мере, ничего другого на ум не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 насколько я помню (могу ошибаться:) -это нехватка кальция, по крайней мере - при назначении детского кальция, или кальцие-содержащих витаминов и добавок - на это ссылаются, как на признак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 нарушение кальциевого обмена Я очень рекомендую обратить к гомеопату по этому поводу. Дело том, что гомеопатия легко убирает такие вещи, именно восстанавливая нарушения этого обмена. А вот прием глюканата или даже глицерофосфата кальция, часто не приносит эффекта. Сходите к Рудовской в Центр Попопвых.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 У меня все детство такие были, и у всех моих друзей. Родители думали, что это норма. С возрастом прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 согласна плюс принимать кальций необходимо правильно, лучше проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение