Опубликовано: 2 сен 2002 Где купить ИОВ Малыш? Когда-то эта тема обсуждалась, но адреса, к сожалению ни одного так и не нашла, где конктретно его продают.Подскажите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Насколько я помню, место называется "Лавка Жизни", находится на ул. Ванды Василевской, стоит где-то 23-24 грн. Телефон попробуйте уточнить по справке 0-59. Надеюсь, что помогла.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 именно там и продается, они еще доставку на дом осуществляют . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 дополнение еще одна "Лавка жизни" есть на Петровке, напротив хоз.рынка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 Я малому ІОВ-малюк даю вже 4,5 місяці. У нас аденоїди 2 ст. і мигдалики, як дві великі сливи. Причому у 2,5 рочки нам вже робили операцію (аденоїди видалили, а мигдалики відщипнули – через 2-3 міс. усе повиростало знов).Так от, після прийому нічого не змінилося – розмовляє в ніс і “сливи” так і висять.Ми продовжуємо приймать далі, але мене шось сомнєнія косять, шо допоможе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 правда? :( а я надеялась, что помогает. У нас не критично, но если ничего не делать, будут расти аденоиды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 а вы в садик ходите? Потому как у нас тоже 2 степень..нам пришлось уйти с сада....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Я гадаю, шо профілактично можно і подавать...Кажуть, шо гомєопатія врєда не приносе...Може Вам як раз і допоможе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 ходим, а вы почему ушли? я не поняла, что в садике аденоиды обостряются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение