ножки болят в коленочках

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ножки болят в коленочках Сына жалуется на боли в коленочках. Что это такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боли роста? У моих девочек такое тоже. Ножки и суставы растут, там чего-то происходит. По крайней мере, мне так врач объяснила. Я смазываю коленочки звездочкой, иногда и парацетамол даю, если не спится....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я до сих пор помню... у меня суставы болели лет с 6-ти, и первые классы школы....Такая противная, ноюще-крутящая боль....каждый день, помню, что утром сильнее. После многочисленных хождений по врачам и анализам родители остановились на версии "боли роста". Действительно, переросла:) А как Вы относитесь к гомеопатии? знаю, есть Rus tox. - обычный при суставных болях, но лучше индивидуально подбирать, чтоб и конституциональное назначили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и у на такое! Я прочитала и только задумалась. Уже можно сказать не несколько раз , а многовато раз он ночью просит помазать ему коленки чем-то, потому что болят!Вообще-то я списывала это на то, что он носится как угорелый и падает, и потому как результат ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы через это проходили У нас педиатр сказала, что это боли роста. Косточки не успевают окрепнуть за ростом мышц. ЕСли болят ножки - я закутывала Сашке ножки пуховым платком.. растирала шестью. Если уж сильно болит - давала чуть анальгина.Но радикально помогло нам пропить курс кальция - недели 3. Мы пили комплекс с кальцием Витамаксовский.. После курса боли прозходили где-то на полгода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то, что они много бегают..... Это тоже влияет на боли по ночам. Ножки устают...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением