если вы готовите сами овощи...

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если вы готовите сами овощи... Опытные мамы, подскажите. Мы готовим овощи сами. и что еще можно давать? Мы едим тыкву, морковь, картофель. Капусту никакую не переносим (брокколи, цветную, белокачанную). Может, можно горошек, петрушку (корень), шпинат замороженный? Хочется разнообразия. Нам 1год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабачок вроде можно А еще можно фасольку стручковую замороженную купить - наш любил. Кабачок - безвредным считается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем замороженные овощи? в такое-то время года? Нам 10месяцев, мы уже кушаем всё, что растёт в нашей местности, хотя диатез мимо нас не прошёл. Я бы посоветовала давать пробовать всего, только с малых доз и вводить не более одного овоща за раз, а затем смотреть на реакцию, да и на то, нравится ли детке тот или иной овощ. Мы капусту хорошо переносим, а вот с помидором надо быть поосторожнее.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все даю я даю все местные овощи, в т.ч. лук, чеснок, помидоры, горошек, капусту. Мой сын вообще овощи любит, в разном виде - и суп, борщ, и рагу, запеканки, фаршированный перец на ура идет. Начинать понемногу и смотреть на реакцию.
0

Поделиться сообщением