Опубликовано: 1 сен 2002 вопрос про Бепантен Мамочки, у моей подруги возник вопрос: нужно ли перед кормлением смывать с сосков мазь Бепантен?Буду благодарна за ответы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 вроде нет Вроде можно не смывать, хотя педиатры в роддоме по этому поводу придерживались диаметрально противоположных мнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 слышала, что вроде не надо сегодня как раз читала, что это провитамин В5, из организма выводится в неизмененном виде, инструкций по поводу смывания (как в других препаратах) не было.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 не надо смывать (+) не могу найти инструкции, по-моему там было написано, что смывать не надо.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 надо так сказала моя врач акушер и массажистка в роддоме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение