вода для детей Бебивита

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вода для детей Бебивита кто покупал ее ?ваше мнение ?сегодня ездили к бабушке в Киев и забыли бутылочку с водой. Решили купить питьевую, тк кипяченая киевская имеет отвратительный вкус. Дома у нас артезиансая ,не хлорированная. Дополнительная фиьтрация и Наська пьет ее с удовольствием.А тут даже я начал плеваться. Вкус обычной перекипяченной хлорированной воды. И при этом они пишут о том ,что это артезинская вода для детей !Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится (+) Лизке готовим и даем просто так пить воду "Винни"Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже Винни пользуемся Бебивита не понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы не пользовались. домашняя вполне устраивает, а с киевкой решили не эксперементировать (она мне самому не очень нравится) от и купили...изготовленеи Ужгород.а вот соки у них ничего.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какую воду лучше покупать для самого мелкого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винни хорошая (+) Ремедию видела, но она израильская и подороже будетAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы перешли на Ремедию потому что в Великой Кишене была акция: две 5л бутылки за 10 гривен. Бэбивиту я пробовала, не плевалась... Хотя нам, очевидно, попались разные партии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая она я покупаю Старый Мыргород. По крайней мере, накипи на детской посуде не наблюдается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же акция была (и есть наверно) в Тико-маркет на проспекте Победы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас МИргород купленный в Сильпо, подванивал пластмассой...я больше не даю ребёнку эту воду ;(Хотя, Винни получается недёшевоAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением