кому подарить карточку на скидку в Элевантен-ЭККО ?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кому подарить карточку на скидку в Элевантен-ЭККО ? еще Интертоп.купили сегодня обывь ,получили карточку на скидку в 10% на вторую покупку.Нам она не нужна,может кому подарить ?Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что купили??? на распродаже? или из новой коллекции?как там с выбором?я всё туда собираюсь..но никак не дойдутак сохрани карточку, в следущем году купите что-то...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она до 2 сентября Нам всем, надо было туда толпой....уже сколько слышу, что наш народ там обувь прикупил :), мы бы там все скидки использовали и разобрали бы их обувь по сниженым ценам.... Ксень, нет, скидки действуют на прошлогоднюю коллекцию, но она классная тоже. Мы зимние сапожки старшей купили тоже в ЭККО. Дело в том, что к зиме такие стоить будут за 400грн, а сейчас 180.... Решили не ждать. Сносу такой обуви почти нет....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда поеду сегодня (+) я бы карточку на скидку забралано по-моему нереально так быстро встретится ;((Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ко мне ближе? Я в Дарнице возле детского мира живу и тоже могу отдать такую карточку :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тел 531 83 56 моб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если 2 пары то это не проблема, после покупки первой пары вытащишь свою карточку - там сейчас все 10% лежат -) Я купила себе обувь и Сашке зимние ботинки Гортекс. Но вчера такая очередь была на Красноармейской, и много разобрано уже, нам на липучках ботинки не достались, пришлось взять на шнурках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ещё раз большое спасибо!!!Купили таки мы ботинки - сейчас поищу на сайте Elefanten, может картинку...(целая история, я присмотрела парочку, потом позвонила мужу, чтоб он привёз дочку, он пока кормил её, купал и одевал, я успела оббежать и ЭККО и интертоп, весь метроград, даже в Бенетоне прикупила себе подарок, в общем муж приехал и выбрали четвёртую пару (вернее, одну из четырёх) ;-))Дочке там понравилось, она каталась на лодашке, бегала и кричала от радости ;-))Теперь будем всю зиму тебя добрым словом вспоминать ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже не надо (+) спасибо за идею ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже могу отдать карточку на 10% (+) я тоже вытянула...акция до завтра, включительно!!!!я буду тут появлять до24 ночи..если кому нужно, я отдам!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы молодцы главное вовремя успеть под акцию попасть.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада за вас :)) Носите на здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы под акцию еще и денег было немного;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага а лучше побольше ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб!!! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вернее будет вовремя заглянуть на ликар ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением