И на наши фотки посмотрите!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И на наши фотки посмотрите! 1) Мои сын и дочка2) Вот так почему-то мы лежим на животе. Кто-нибудь еще так делал?3) Это просто так с птичкой4-5) Так мы ползаем с 5 мес6-7) Так стоим в 5,5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, які Ви гарненькі та синьоокі!!! А синочок-то, справжній мужчина!А на кого донечка схожа?А чого ти досі не спиш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс ! а глазенки - это просто СУПЕР !Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вашей-то не хуже :))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю по порядку 1) Сколько же лет будет тете, когда у меня буду внуки? :))2) Доця наша в папу, но глазки мои.3) Привыкла работать до 3-4 пока малая спит, а тут работы в августе мало, вот и подсела на форум. Даже жалко, скоро опять зависать не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно познакомиться :) Какие вы все славненькие и симпатичные! :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные детки! Будьте здоровы и счастливы!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка в платьице :) Таакая симпатишная. И есть кому защищать ее! :)А ползать в платьице удобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В платьице мы только гуляем Вот так и стоим в коляске, пристегнутые ремешками. Я пытаюсь ее, конечно, периодически хотя бы посадить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ми у платтєчках тіки фотографуємся. Невдобно дюже - на горку лізе і на платтячко наступає, тільки встигаю підхоплювать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая сладкая доченька!!! на животе прям как балерина ;-)) в лежачем положенииAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая ситуация :) Моя малая тоже мастер выпрыгивать из коляски. Да и с кровати нашей не раз планировала прямо на моих глазах...
0

Поделиться сообщением