муж сидит с дочкой

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

муж сидит с дочкой Здравствуйте все! Вот такая история. Когда дочке было 2 месяца, муж уволился с работы (точнее его уволили, не беспричинно), а мне предложили новую работу. В сложившейся ситуации ничего не оставалось делать, как выходить - нужно же . чтобы кто-то зарабатывал деньги. Содной стороны я рада - будет ближе к дочке. С другой стороны - периодически злюсь, потому что хочу оставаться с дочкой. Если у вас подобное в жизни происходило, напишите, пожалуйста, как вы справляетесь(лись) с отрицательными эмоциями по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сидел первые несколько недель ,почти месяц пока Катя выходила на работу. Потом привлекли бабушек.И ни кто ни на кого не злился.Сейчас Наська когда приходит мама от бабушки просится к ней.А если сидит у меня на руках - может и к маме не пойти. (маму мы чаще сейчас видим)Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если раздражает - надо что-то менять. Если нельзя изменить - надо менять отношение:)Я бы всеми силами выталкивала мужа на работу:) Вплоть до самостоятельного поиска работы для него. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж длительное время сидел (года 2 если не больше)с ребенком,меня все устраивало,его тоже,моему мужу в кайф.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация один в один мой муж уже полтора года в декрете. первое время дополнительно нанимали няню (муж занимался "своими делами", но это не связано с зарабатыванием), а вот уже два месяца мои мужики самостоятельны. сначала я очень рвалась на работу, поэтому о другом и не думала. а со временем тоже захотелось в декрет. пришлось "смиряться". как - с головой уходила в работу. а в перерывах излазила инет в поисках сайтов "для мамочек". ровно в час Ч бежала домой, к малышу, и уже до сна проводила время только с ним. надо добавить, что кормила до 1.2, на работе сцеживала молоко "на завтра". так что времени едва на все хватало. короче- грузите себя выше крыши и наслаждайтесь жизнью : )
0

Поделиться сообщением