Опубликовано: 30 авг 2002 посоветуйте блендер для детского питания Доченька подрастает. И мы хотим купить блендер. ЧТо от него нужно - чтобы детские пюрешки делал, мог мясо перекрутить, соусы разные взбивал и еще зелень-сыр мог перекрутить. ЦЕна большого значения не имеет, важно качество. Посоветуйте пожалуйста модель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Braun MultiMix 4в1 У нас Braun MultiMix 4в1, там миксер, блендер, и баночка с насадкой-ножиками как раз для измельчения мяса, картошки, ягод и т.д и т.п, измельчает хорошо, а если Вам нужен отдельно блендер, то к сожалению я не в курсе какой лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 А в мене Braun Combimax 700, там одночасно і велика кружка і блєндер, декілька тьорок, 2 соковижималки, взбивалка і ше шось. Я була задоволена цілий рік, доки не зламався.Учора відвезла у ремонт. Але кажуть, шо Braun - один із кращіх, може мені так повезло, бо чайник працює вже 2 роки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 а сколько такой стоит? (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Philips Cucina стоит 181,90 грн в Мегамаксе или ФОкстроте.Блендер : насадка для пюре , стакан и измельчитель для кофе мясо ,орехов и тд.а миксерной насадкой мясо на ура с овощами. исзельчитель это для большего кол-ва.По этому можно купить простенький Блендер только с миксерной насадкой. главный критерий - ножи из нержавейки .стакан и удобная ручка.Н аншем не совсем удобная кнопка. А вот на Мулинексе (кажется он) огромное число кнопок.В Мегамаксе на Петровке большой выбор (это 2й этаж) или на Старовокзальной в новом магазине.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 это кажеться комбайн а не блендер.так там цена будет от 400-600 до .... облаков.А блендер от 60 грн до 300 стоитАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 Це комбайн з блєндером, блєндер, покі дитина мала, а потім і комбайн у пригоді стане.Коштує ок. 700 грн. і Алєсєнька написала, шо ціна не має значення!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 у меня точно такой же, довольна очень Удобен тем, что есть две кружки, маленькая и большая. А минусов я не вижу, разве что насадок много, мне их класть некуда, но это поправимо, была б своя кухня, а не арендовая. Мы покупали за 700 грн. (Или за 600 с чем-то, я не помню).Памперс, а почему сломался? Я думала, что техника Браун вечная..... А что именно сломалось, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 Перестав на мене рєагірувать ... Тобто, я його вмикаю, а він мене ігнорує. Рік пропрацював, як лошак, а мала народилася і ... гикнув!Іще рік не мала часу у мастєрску його відвезти. У понеділок туди передзвоню - обіцяли сказать, шо зламалося і скіки буде коштувать. Тоді і тобі повідомлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение