Опубликовано: 30 авг 2002 посоветуйте медсестру для расчеживания груди или акушерку, не знаю точно, кто этим занимается.Совершенно на ровном месте начался лактостаз. Температура, грудь болит страшно. Сама себя жалею, без профессиональной помощи не обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 А якій район в тебе? У мене є на Оболоні - 411-17-18 - Катерина Іванівна (масажист із 2-го пологового будинку).Завтра ше попитаю.Знайома, у скрутну хвилину, просто підійшла у місцеву поліклініку (дорослу або дитячу) і на місці домовилась з масажисткою. Але завтра суббота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 мы вызывали "Борис" перед этим несколько часов промучилась, потом позвонила. приехали через 20 минут, и еще за пол-часа решили проблеммутолько дороговато, около 380грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 спасибо, я как раз на Оболони А "Борис" мы ездили по страховке. Помогли. Только страховка не покрывает постоянное расцеживание груди. Так что будем выкручиваться сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 Катя - это просто класс!:)) Она меня в роддоме (2м) расцеживала. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 Мене і мою сестричку теж, поганого нє посовєтую ... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение