Опубликовано: 29 авг 2002 Срочно!!! Нужнаи консультация психолога по телефону! Сильный приступ послеродовой депрессии. Не могу справиться. :( Пойти на прём к психологу не могу, так как одна с маленьким ребёнком. Нужен телефон куда можно позвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 при журнале "Мир семьи" консультируют по телефону.посмотрите здесь: http://www.baby.com.ua/mir7i/consultation.htmlтелефоны, кто и когда.еще центр "7Я".т. 414-16-82, 263-76-31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 А им внештатные журналисты не нужны? вдруг вы знаете:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 спасибо занято постоянно, наверно я не одна такая дура :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 вдруг не знаю:) я психологов искала как-то просто, делюся:) А от журнала я далеко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 точно не одна:) знаю, что 7Я на лето уезжала по лагерям. Но сейчас уже должны быть в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 Напишите мне на мыло ... пообщаемся хоть я и не психолог ... но что такое депрессия мне очень знакомо. Может найдем друг друга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 Могу посочувствовать... Меня тоже посетила после родов , депрессия .Знаю что это проблема многих новоиспиченных мамочек , но некоторые с ней могут бороться самостоятельно ,а другия как я занимаясь самолечением доводят себя до неврозов. Арсенька уже большой ,а вот от дипресии избавиться не смогла вот теперь тоже ищу специалиста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 Вы точно не одна и точно НЕ ДУРА! :) Я тоже через это прошла. Какой-то сплошной страх и ужас в мыслях, слезы, тупость бесконечная, истерики тихие.... как вспомню, так и вздрогну. Но все позади!!!! ВСЕ ПОЗАДИ!!! Так что и у Вас получится.Если захотите - пишите мылом :)) Просто поговорим :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 спасибо всем кто отозвался. У меня второй ребёнок, с первым тоже самое было, но как-то легче переносилось (не кормила, выпила 100г и легче жить стало :) ). А со вторым говорят хуже переносится, да и по себе чувствую. Знакомая на дурку загремела на 2 месяца после второго ребёнка (с первым отделалась лёгким испугом), боюсь её путь не повторить :). Ещё со свекровью вчера как назло пообщалась. Свекровь отнюдь не антидепрессант :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 мать! спокуха! У меня нет времени на письма, сама нахожусь в состоянии не намного лучшем. А психолог тут, боюсь, не поможет. Психиатр нужен :) Если в дурку, то давай в одну, веселее будет. Держись! Попробую завтра написать. Свекруху - нафиг! как и всех, впрочем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение