Кто посещает бассейны с малышами?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто посещает бассейны с малышами? Дорогие мамы и папы!!! Приглашаем Вас заполнить наши рейтинги Бассейны для грудничков Пожалуйста, Ваша информация очень важна для других родителей!!!! Оставьте свои отзывы :), я знаю, многие занимаются с малышами! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто нибудь, напишите про бассейн на ленинградской площади можно ли туда с деткой ,как попасть и сколько стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, это тот, который дворец подводного плавания? Мы во время беременности ходили в бассейн возле з-да "Вулкан", пару остановок не доезжая до Ленинградской (но это с нашей стороны - с Левобережки). Там и группы для мам и пап с детками, и инструктора есть, стоило это на 3-х (папа, мама, дитенок) 25 грн, были определенные часы, по воскресеньям. Но он с апреля закрылся - не было воды. Обещали открыть. Но там тесновато, людей много, сауна манюсенькая. Но родителей с детками много, интересно, инструктора хорошие. А мы последнее время ходили в бассейн на Позняки при школе, понравилось. Пиши если интересно расскажу или при встрече. Tasya
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, хотелось бы таки встретиться :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тася а заполни, пожалуйста, наши рейтинги, раз вы посещали несколько бассейнов!!! Спасибо!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тася, расскажи и мне пожалуйста о басейне на Позняках!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь на следующей неделеТася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь на следующей неделеТася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас отправлю на мейл инфу