С какого возраста можно давать детке каши Нордик?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С какого возраста можно давать детке каши Нордик? Я вот купила 4-х злаковую, а потом задумалась, может нам ещё рановато в наши 10месяцев эти каши кушать? И ещё, чем Нордик отличается от нашего Геркулеса, только измельчённым помолом или ,действительно, лучше качество? Заранее спасибо за ответы.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу с 4 злаков, пожалуй, рановато а вот с 1 злака...вполне. Попробуй Нордик, он мягче и вкуснее нашего геркулеса. Мы кушали довольно успешно. Его можно и не размалывать, если с ложечки кушаете.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы кушаем с 10 мес только начели с гречнивой...она у них супер...нигде больше не видела такой каши (мелкой и быстро чтобы варилась) малой ест с удовольствием...потом рисовую...ну и 4 злака-она просто немного черствоватая, поэтому малыш такую есть еще не будет....Можете покупать еще пакетиками с фруктами....Но мы едим уже только вареные.....Каши очень хорошие.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню был топик хороший топик...но ссылки, увы не осталосьЦаревна Лягушка начинала, об этих кашах... (о рисовой)У них был сильный понос и у Саши (дочки) и у кошки и, по-моему, не даст Аня соврать, и у неё живот болел(спроси у неё)Я купила, но пылится давно..боюсь давать...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни с какого ! вообще нельзя ни детям ,ни взрослым.Тут Царевна Лягушка рассказывала про Нордик, как они отравились.У нас тоже с Нордиком были неприятные моменты ,правда Настя отказалась его еть ,а вт мама и папа по глупости ели.....Больше я к Нордику не подхожу.И вам не советуюАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, не врешь ты :) Это был кошмар, обострение уже подлеченного дисбака, это было в первых числах мая и по сей день! С тех пор от слова Нордик меня тошнит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хорошо что спросила лучше не буду рисковать, а какое отношение к нашему Геркулесу?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что же выбросить? настолько поганое качество или сроки хранения были не те?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Геркулес люблю (хлопья, быстрого приготовления)особенно смесь разных круп...но дочке (нам уже больше годика) пока бы не давала, не расчитаны они для таких малявокНаташа, это моё субъективное мнение, а ты уже решай самаAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему партия была плохая ;( попробуйте взрослые..если не понравится или плохо станет, тогда выкидывайтеAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

технология изготовления как по мне.вы коробку открывали ?так там же ничего - голый картон и каша. а теперь сравните с чем то немецким ,про Римедию я молчу. У Израиля упаковка супер.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно У нас все супер...!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло. Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Германии считается тоже хорошей кашей....Мне ее рекомендовала девочка живущая в Берлине...они ее тоже ели... Я думаю что это партия была поддельная или плохая.....смотрите на срок годности...а бумага есть там внутри...вы просто смотрите там открывается сбоку....где сверху так там папиросная бумага...кстати "Милупа" в такой же обложке...и чем она плоха...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы вижу, что мнения разделились, скорее всего пока воздержусь давать детке младшей, а со старшим уже лопаем и не без удовольствия :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ! никакой папиросной бумаги !просо в картон насыпана каша и все !Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кст каша Бич-нат (рисовая безмолочная) и которую так хвалят, тоже просто насыпана в картонную упаковку, хотя наружная сторона коробки запечатена в хрустящую прозразную упаковку - не зная как называется, но в такую цветы упаковывают, чай часто обтягивают...наверное, упаковка, не показатель качества каши....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы любим, но только 1 раз была проблема- завезли брак во все супермаркеты - она была с червяками (вернее заражена яйцами), которые начали вылупливаться.... Вот с тех пор не покупала, тошнит :(((. Только один раз брала овсянку их, но хранила в холодильнике всю пачку.... вкусные каши.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением