Опубликовано: 28 авг 2002 Шиповник, как часто? Созрел вопросик: на молочной кухне нам дают ежедневно настой шиповника, малышка его вообще пить отказывается, а вот старшенькому пришолся по вкусу :) Я когда то читала, что постоянно пить шиповник вредно. Это действительно так или устаревшие сведения, кто в курсе, просветите, плиииз.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 да, слышала, что пьют курсами до 20 дней Я брала по месяцу, через месяц..... Почему не помню, но его, действительно, не пьют постоянно...С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 тоже слышала от врача что долго нельзя пить...почему не помню...вспомню..напишуAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Я чула, шо з-за великої кількості вітаміну С до Глоду можно звикнути (як наркотик), коли довго пить. А тоді без нього головний біль і таке ін.Так шо, краще спитать у лікаря на Лікарі, курсами пить, чи як!І ще дозування має сенс. Якшо найду інфу, то поділюся!Малим привіт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Какого же чёрта они его выписывают ежедневно???И ещё, а творожок надо давать каждый день?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 ну такая у нас медицина ;( читала, что можно каждый день, но не больше 50 граммвот только не знаю, как быть, если ещё другие кисло-молочные продукты даватьAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 можно творога 50 грамм и кефир скажем 200.только творога 50, так как он нагрузку на организм дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение