Опубликовано: 27 авг 2002 надо собрать передачу для Uska! Всем-всем! Кто откликался про помощь!!!! Света собирается передать вещи молодой маме до 6-7 сентября. Надо собрать все вещи и передачу, кто что планировал! Просьба откликнуться!!!! И собрать все в одном месте. Лелька, ты сможешь поучаствовать? Дата:27.08.02 12:59Автор: Uska.Огромное спасибо всем , кто откликнулся.Я планирую передавать Нэле передачу в конце этой недели - начале следующей, т.к. уезжаю 6-7 числа.Мы можем договориться ? Я встречусь-подъеду куда надо.151841747 - моя ася. тел. 2576123 дом.раб.2304327Света.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Я могу поучаствовать если надо, в середине дня смогу. Света работает, наверное сможет или вечером или на выходные. Я сегодня ей уже передала кое-какие вещички. Эля, я смогу с тобой встретиться или со всеми где-нить в районе Соломенской пл. (желательно) Много не унесу, т.к я своим ходом и с малойПусть Света еще сама скажет как ей удобней.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Cобираться будем централизованно или каждый сам по себе непосредственно со Светой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Я хочу поблагодарить Лельку и Алисаню за вещи и игрушки. У меня просто нет слов , чтобы выразить свою благодарность.Я бы могла встретиться почти в любой день после 6 часов. Или в выходные, если так удобнее. Девочки, вы решите, как вам удобнее, а я подстроюсь под вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Я что-то все упустила Подскажите, какой топик почитать, какие размеры собираем?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 малыш только родился Мальчик.... Почитай топик "Как помочь?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Эля, (+) как мне с тобой встретится? (я хотела тебе передать), я уже собрала пакетикжаль, что платьица отпадают ;( Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 ой, я не смогу все собирать У меня катастрофически нет времени этим заниматься. Мы все сами передаем Свете. Я завтра с ней встречаюсь, чтобы отдать свои вещи. Позвони ей, предложи, может быть вы где-то встретитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Девочки, дорогие!!!Спасибо огромное всем!Благодаря вам мы собрали огромную передачу для Нели.И вещи, и игрушки, и ботиночки на первые шаги))))Спасибо отдельное Эле за сайт, где всегда в трудную минуту можно найти помощь и поддержку.С уважением, Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 CВета, позвони мне домой 243-8036, у меня тоже есть кое-что необходимое. Договоримся о встрече.Лена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение