Опубликовано: 27 авг 2002 Новое развлечение - горшок... У нас вот уже последних 2 дня... Разве что гулять с ним еще не ходим - договариваемся оставить дома, потому как из багажника велосипеда вываливается :) Утром просыпается и первым делом к горшку - садится на него и сидит... Вчера папу довела - приносит горшок, говорит пись-пись, папа - снимает пижаму, снимает памперс, сажает ребенка... Ребенок 2 минуты сидит, потом встает, хватает гошок и убегает. Папа - ловит, спрашивает - будешь писять? получает отрицательный ответ, одевает ребенка... через 5 минут процесс повторяется и так раз 15... Горшок достается из под кровати, куда родители его пытаются спрятать, стучит в двурт в ванную, если его там закрыли... Сегодня вот вообще принесла его под стул (она там всегда играет) садится на него и все... Радует, что свои дела все чаще делает в горшок :) К чему бы это такая любоффь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 :) прикол Думаю, пусть пока хоть так дружит. Наверное, готовится ходить уже в горшок :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 вав!! нам бы такую любоф:-)) у нас пока антипатия идет:-)) молодчинки!:-)ОФФ: Леся я тебе мыло написала, жду ответ:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 А какой он, горошок?:))))) Я когда своему покупала, опытные мамочки советовали брать попроще:))))), чтоб он не ассоциировался с игрушкой:))))))))Хотя ничего страшного в том, что детка ваша с ним играет, не вижу:)))))Забавно даже, будет о чем потом внукам рассказывать:)))))Может, пора снимать с ребенки памперс:))))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 :) Так мы без памперса уже с начала лета... сейчас даже на улицу не всегда договоришься одеть (когда холодно было), на ночь - с небольшими уговорами... Уже просится - все чаще и чаще :) или сама садится... А горшок у нас самый обычный - со спинкой небольшой, такие сейчас везде на рынках продаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение