Опубликовано: 25 авг 2002 Насморк... Что делать? Вот уж неделю у меня болит горло и заложен нос. Хоть и полоскала горло, и нос закапывала, толку никакого, теперь и у сына тоже самое началось. Горло чуть красное, насморк - реки. Температуры нет и не было. Что делать? Чем Вы лечите своих малявок? Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 гомеопатия, например но нам выписывал врач..... зав.отделнием в поликлинике, мы у нее обслуживаемся. Обычно, я даю Туя 30 и беладонна 30 по 3 крупинки, 5-6 раз в сутки, носик капать Эуфорбиум композитум-это тоже гомеопатия, но в аптеке есть, хоть и дорого. Без гомеопатиии можно еще так:1. Парацетамол - он кроме того, что снимает жар, снимает и воспаления. Мои переносят простуду значительно легче, если я даю сироп парацетамола.2. Вибуркол в свечах (тоже гомеопатия), хорошо нормализует состояние и небольшую температуру.3. Носик промывать физраствором + капли, например Отривин для малышей, или називин для младенцев.4. горло вам можно смазывать хлорфилиптом в масле или люголем (если нет аллергии).5. А тебе можно горло еще и пополоскать: соль+сода+капля йода, почаще....6. Еще можно заварить травку-ромашку, например....лист малины+лист смородины+зверобой, все это в дозах для ребенка и давать малому попить в течении дня. Так и горлышко полечите и выведете гадость из организма разную...Выздоравливайте!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение