сапожки Гортекс

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сапожки Гортекс Девочки, подскажите, по поводу обуви на зиму, что такое Гортекс и где его найти, и сколько такие сапожки стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гортекс - это система ... которая не позволяет влаге проникать внутрь обувки ,а изнутри влага может испаряться свободно (у детки ведь ножка потеет). Эта система есть в обуви Элефантен. Я в пятницу покупала дочке там зимние ботиночки - 22 размер - 165 гривен. Но сейчас акция до 2 сентября. После 2 сентября стоить эта обувь будет около 400 грн. Так что поспешите :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подкиньте адресок Элефантена плз... А 32 размер там есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейная, 13 (+) Со стороны Палаца Спорта. Не знаю насчет 32 ... надо их спросить. Позвоните 228 18 01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера были 30-33 точно Кстати, мне Элефантеновские на зиму там не понравились (именно 30-33 размеров), хотя, на мальчиков, может и ничего..... Они какие-то хлипенькие :). Зайди рядом в ЭККО, там стоят более капитальные, цена почти такая же :), со скидкой. Мы вчера купили ЭККО сапожки дочке, 33 размерчик, довольны :). Изменили Элефантенам :), можно сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, во вторник пойдем :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, хлипенькие нам не надо :))) Мы обувь просто "убиваем" :)))))))) Так что зайдем и в ЭККО :))
0

Поделиться сообщением