кто серебрил зубки?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто серебрил зубки? Нам в 3 года предлагают посеребрить зубки передние-начали портится. Недавно, от россиянки узнала, что можно зубки еще чем-то покрывать, чтобы они не портились, но не черным, как серебро. Кто этим пользовался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам покрыли жевательные зубы те, которые лет в 11 будут меняться. Покрыли прозрачным лаком, чтобы кариес не портил зубы. Сначала в одном зубе поставили пломбочку, а потом все 4 зуба (сверху и снизу) покрыли лаком. Мы ходим к стоматологу в "Медлайф". Коваль Наталья Григорьевна. Работой ее довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы в Медлайф только к Бесоновой Наталье Викторовне, нам тоже жевательные молочные зубки лаком покрыли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком возрасте покрывали? Как к ентому деть отнесся? Сколько стоит сие удовольствие? И как долго длится процедура? ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в 4,5 года, но можно и раньше. Деть мой вообще боится врачей, но в данном случае слово "врач" даже не произносилось. Мы просто пошли посмотреть рыбок в аквариуме, а заодно и показать тете зубки - нет ли на них микробов. А тетя посмотрела и сказала, что на зубки нужно положить такую твердую пленочку, которую микробы не могут прогрызть. А перед этим зубки нужно почистить такой жужжащей щеточкой. И деть с энтузиазмом на это согласился.Стоит 30 грн за каждый зуб. А длилось, ну мне показалось, что сюсюканье с ребенком и показывание разных щеточек-жужжалочек-обдувалочек длилось дольше, чем сама процедура.ЗЫ: у них в аквариуме кроме рыбок еще и тритончик живет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покрывали мы первый раз в 5,5 лет А первую пломбу ставили в 4 года. Покрытие лаком занимает минут 35-40, это вместе с попутным ознакомлением малыша что ему будут делать :)) Щетечку мы выбирали вместе с врачом, они есть разных цветов :)) Я так понимаю, что на каждый возраст свой цвет :)) И врач очень деликатно подвела малого к розовому цвету :))) Он с радостью согласился Сколько стоит покрыть лаком - не помню, мы платили сразу за пломбу, чистку и лак. Но все можно узнать, если позвонить в клинику.У меня малой обожает посещение стоматолога. Я ему завидую, вспоминая свое детство :))
0

Поделиться сообщением