Опубликовано: 23 авг 2002 Сколько стоит няня? Девочки. помогите:)))) Я в Киеве -человек новый, взываю к вашей помощи:)))), Ситуация такая:ищу няню, на несколько часов в день. А сколько это стоит не знаю, может, подскажите, хоть цены примерные? очень-очень надо....а вообще я запуталась основательно в этой проблеме:няня или садик, какая няня, как детку вести в сад. если у него истерика при одном упоминании. Ребенке 2.10. Спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 У меня сотрудник платит почасово 2 гвн в час, это дешево на самом деле. Правда, у них няня работает 10 часов в день. Так что 2-3-5 гвн и больше в час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Я плачу 100 долл. в месяц Няня работает с 7-30 до 18-00 пять дней в неделю. Знаю еще нескольких девочек, которые тоже в около этой суммы платят, но режим работы- кто как договорится.Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 В среднем 3 грн. в час За полный рабочий день 5 дней в неделю в среднем платят 100 дол. в месяц.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 3 грн в час (-) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Насчет цен - не знаю. Но если ребенка рыдает при одном упоминании то никакой проблемы выбора я ИМХО не вижу. Зачем ее мучить садиком. Может она не готова к нему морально. Так что ...ищите таки няню :)) ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 У меня есть на примете хорошая няня проверенная, она за 400грн в месяц работала 5 дней в неделю по 6-7 часов. Если хочешь, могу поговорить с ней, а где ты живёшь, в каком р-не?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Наташа, я тоже подумываю о няне на 3-4 часа в день...можешь дать её координатымы живём на Оболони (возле станции метро Герои Днепра)а сколько лет няни?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 В агенствах - от 1 до 7 $ в час, за переработки по времени - выше, в т.ч. и выходные дни. Можно найти няню на ставку, например, 100 $ в месяц. Некоторые мои знакомые платят от 15 до 20 грн. в день. Некоторые 2-2,5 грн. в час платят, но там дети по-старше, а няни совсем без опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 мы тоже платим 2 грн. в час няня забирает дите из сада , приводит домой и ждет моего прихода. Получается 1,5 - 2 час в день. Плюс если малой болеет она сидит с ним целый день, тут уж получается 10-11 часов, оплата все равно почасовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 Рыдает....вот и ждем хотя садик было бы лучше....ну да ладно, еще успеем. Спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 Девочки, спасибо.... Сориентировали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 Хочу. очень!!!! Только мне еще меньше по времени надо, всего 4-5 часов, с 9 утра до 13. Ну иногда может чуть больше. Живем на Жилянской. Телефон 227-38-84.....очень буду благодарна, потому что уже на грани истерики:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2002 Я звонила ей но она, наверное, на дачу уехала, как только она появиться я с ней переговорю и тогда дам её координаты.Она молоденькая, но очень хорошо справлялась с обязанностями няни, детка её очень полюбила. Она работала не у меня, а у моей племянницы, её дочке на момент знакомства с няней было 8 месяцев, сейчас малышка у бабушки и няня освободилась. Она студентка, учится заочно, очень спокойная, уравновешенная, малышка её очень полюбила и племянница с мужем о ней очень хорошего мнения.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 спасибо, будем ждать (+) характеристика твоя мне понравилось..хотелось бы пообщаться с ней поближе.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 без преувеличений но, увы, не можем её вызвонить, бум ждать...Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение