Проблемы кишечного дисбактериоза у детей - 4 октября 2002!!!!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемы кишечного дисбактериоза у детей - 4 октября 2002!!!! Дорогие родители!Высокая распространенность дисбактериоза среди детей, а также популярность и обсуждаемость этой патологии пищеварительного тракта среди медиков и населения обратили внимание врачей общемедицинского Интернет-издания “ЛІКАР-ІНФО” на эту злободневную тему и побудили организовать научно-практическую конференцию “Проблемы кишечного дисбактериоза у детей”, которая состоится 4 октября в рамках выставки “Ребенок ХХI века” в г. Киеве.Давайте обсудим темы, которые будут вам наиболее интересны!!!! Ждем ваши вопросов здесь, в этом топике.На конференцию приглашены врачи-педиатры, фармацевты, научные сотрудники ведущих медицинских НИИ, производители традиционных лекарств и нетрадиционных препаратов для профилактики и лечения кишечного дисбактериоза. Подробности читатйте здесь!!!! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели нет вопросов???? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня УЖЕ нету. То есть сотни тех вопросов, которые были, я для себя уже выяснила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть вопрос Когда-то прочитала, что эксперты ВОЗ были очень удивлены, когда узнали "бывшую советскую" статистику по дисбактериозам и удивлялись тому, что мамы массово сдают молоко на анализ стерильности. Мой вопрос, не существует ли определенной гипердиагностики дисбактериоза в Украине, если нет, и все диагнозы ставятся правильно - в чем причина высокого уровня дисбактериоза у детй раннего возраста в Украине. С уважением,Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос Знаю, что специалисты из ПАГа предлагают кипятить молоко мамы, даже если у нее еще ничего не высеяли (инфекцию) в молоке. И этим молоком кормить ребенка. В чем смысл кипячения? Если мы убиваем не только инфекцию (?), но и полезные вещества - иммуноглобулины, витамины, защитные факторы и пр.. +антитела к той инфекции, которая есть. Мне всегда казалось, что это некая отсталость взглядов нашей медицины. Пример - исследования ин-та Габричевского (Москва) в своих исследованиях показали, что нет 100% зависимости штаммов патогенной флоры, которая высевается у мамы и есть в кишечнике у ребенка. Тем более, они говорят о передаче жизненноважных компонентов из молока мамы ребенку с "живым" молоком и без кипячения, даже если у матери нашли инфекцию- стафилококк, грибки, клебсиеллу и пр.
0

Поделиться сообщением