Крольчатина детке?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крольчатина детке? Девочки, подскажите кто знает, плиз, крольчатину можно давать малышке? Сначала я считала, что это диетическое мяско, а потом вдруг малую обсыпало, хотя я думала что с диатезом мы уже распрощались :( Может крольчатина алерген? Или это на что-то другое? Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу!! мы на алергики совершенно. НО! на крольчатину жуткая алергия по телу пошла. Отказались напрочь от нее. Аккуратней с ней!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы едим и без проблем и очень любим крольчатину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, а где вы её (крольчатину) покупаете?В супермаркетах она похожа на кошек, и лапок там неочищенных нет ;( страшно тма покупать....{это я после маминой пропоганды такая пуганная ;-)}Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крольчатина - действительно диетическое мясо, просто каждый ребенок может что-то свое иметь в этом качестве и таким образом любой продукт можно считать аллергеном или нет, все зависит от индивидуальных особенностей организма. Значит, с продуктом стоит повременить в вашем случае, и через некоторое время опять вводить, как новый. Удачи вам и здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - уже 5 лет только на Бессарабке, у одной и той же женщины. Как ни странно, кроли там еще и дешевле, чем на остальных базарах, а главное, хорошо проверяемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно нам достается крольчатина от наших хороших знакомых, которые кроликов разводят. Но когда у них нету, то я в Мегамаркете покупаю на Петровке. Ну да, там лапки очищенные, но зато там хвостики коротенькие необрубленные :)А мамина пропаганда - это тяжелый случай... Моя мама сама была у этих наших знакомых, видела, что они кроликов, а не кошек разволят, и знает, что они любят наших детей и не станут им никаких кошек подсовывать, а все-равно - мама ни разу крольчатину даже не попробовала, говрорит, что на кошку слишком похоже :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, будем знать Жанночка, а как ваше то здоровьечко, глазки вылечили, сыпь прошла?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам отже знакомые кролика дали так что кошатина исключается :))) видно всё таки это наша инивид. реакция на хороший продукт :((Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, пригляжусь к хвостикам ;-))стыдно сказать, а за всю жизнь, ещё не разу крольчатину и не пробывала...хотя кролик жил у нас в квартире, как домашнее животное...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыпь -то прошла, глазки лечим, а теперь то и дело возникает температура 37,2 -37,3.Потом перемериваю, через час - 36,5. Я уже с ума схожу тихо, что за напасть! Главное, перед тем, как он заболел, я разговаривала с мужем своей золовки, разговор был неприятный, в конце он мне в запале проорал:"Я вам желаю, чтобы вы все были здоровы!", имея в виду как раз обратное. Я ответила: спасибо, ничего умнее и не ожидала, а теперь ребенок болеет как специально, волей-неволей начинаешь верить во всякую чепуху. И до какой же степени все родственники мужа меня ненавидят! Я и не прошу, чтобы любили, но хотя б не лезли в нашу жизнь. Извини за лирическое отступление, трудно выдержать ненависть и зависть на протяжении 9 лет и остаться по отношению к этим людям доброжелательным человеком. Мои родные только сочувственно пожимают плечами и стараются по возможности избегать встреч со своей непрошенной родней. Устала - кошмар. Может, сходить к психологу или психотерапевту? Что скажешь? А как ваша аллергия? Без кролика исчезла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая температура характерна для лёгочных заболеваний:(( А может, какая то инфекция осталась и организм борется. А по поводу остального, я не думаю, что это чепуха. Был сильный отрицательный энергетический посыл, который ни к чему хорошему привести не мог. Я в таких случаях, стараюсь весь свой энергетический потенциал направить на защиту ребёнка, как бы прикрывая его колпаком, а того, кто желает мне плохого, пытаюсь понять и простить, хотя не всегда это получается. Я не думаю, что тебе необходим психоаналитик. Попытайся взглянуть на эту ситуацию по-другому: если я не могу изменить обстоятельства, я изменяю своё отношение к ним. В твоём случае надо или не общаться с семьёй мужа или не реагировать на их выпады, если у человека столько злости, что он желает ближнему болезней – то он сам глубоко несчастен и заслуживает сочувствия, попытайся не драматизировать ситуацию, а отморозиться (грубо говоря). Наша аллергия какая-то странная, может и не на кролика, я вчера опять давала мяско кроличье – и нормально, тьфу (3раза), но шершавые щёчки пока ещё не совсем прошли.Жанн, а ты не хочешь иммунную систему Филиппа гомеопатией укрепить? Во всяком случае, побочных явлений как антибиотик это не даст.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет температуры..... в сочетании с глазками. Жанн, а Вы к фтизиатру ходили? Как у Вашего сына с Манту?Нас тогда, с глазами в микрохирургии глаза направили к фтизиатру сразу. Может и Вам....а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно в Bille покупаю кролика. Там можно купить целого или половину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже отморозилась давно, не общаюсь тоже, так свекровь звонит и продолжает муссировать эту тему. Я же не могу ее послать открытым текстом ко всем чертям! Гомеопатию можно попробовать, только гомеопат детский грамотный - где его взять? Я уже никому не верю, честно говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходим хоть на следующей неделе. Лучше уж все исключить, чем потом наверстывать упущенное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и правильно. Удачи (-) .
0

Поделиться сообщением