Опубликовано: 22 авг 2002 когда снять рукавички? те, что на лапках у малого? Когда они будут не нужны?Мыша и Яська (27.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Когда коготки ребенку обрежете (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 А мы их вообще не одевали... Так что думаю, что главное, чтоб коготков не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 и мі не одевали Настя терпеть не могла ни пеленок с первого дня, ни "лапок".И не царапалсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 лучше их не одевать. Ребенок через пальцы начинает воспринимать мир.Не бойтесь стричь ногти и все будет ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Я сняла, когда ноготки подстригла т.е сразу как из роддома домой попали.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 не надо их одевать... но если есть снимайте их поскорее! Главное - вовремя постригать ноготочки ребенку, и "царапки" не понадобятся:) Мы нашей дочурке одевали их приблизительно до месяца, пока мне страшно было ногти ей стричь, подстригли - и сняли рукавицы. А парню они не понадобились, я ему еще в роддоме ноготочки подстригла, в тот же день, что он родился. Такой маникюр испортила!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 :) СПАСИБО ВСЕМ! (-) Мыша и Яська (27.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 мы никогда не надевали ни сыну ни дочке. пальчикам ведь свобода нужна ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение