Как ваши детки сидят в автокреслах?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как ваши детки сидят в автокреслах? Вот мамочки хочу спросить про сабж. Наша малая наотрез отказывается там сидеть в машине. (Кресло, то что до года). Только на руках или ползать по салону. В кресле сидит не больше 5 минут, и то если мама рядом и игрушки :( Перекладываю туда только когда засыпает. И это ес-но когда папа за рулем. С такими делами путешествия больше 3-х часов вызывают истерику и нежелание сидеть в машине:((А как же справляются мамочки, которые сами водят и возят с собой ребенка?Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давно она так? Честно говоря, у нас никаких проблем не было, Ника спокойно в нем ездит, даже когда я за рулем, а она сзади в автокресле. Бывают возмущения, когда машина долго стоит на месте, но когда в движении - практически никогда. Но мы ездим с рождения и очень часто.Может, твоя малая просто отвыкла, был перерыв?Зато у Ники теперь любимое занятие - стоять в водительском кресле и включать дальний свет :) Раз этак 100, пока у кого-то из родителей терпение не заканчивается :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй предложить посидеть не в машине, а дома. В качестве игры. ИМХО, тут дело привычки. Моя поначалу тоже повизгивала, а потом понравилось. С удовольствием сидит и дома тоже с ним играется: книжки там рассматривает, с игрушками возится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было то же самое У нас было то же самое, пока при резком торможении он не вырвался из моих рук и не ударился головой. Я прекратила идти у него на поводу и несмотря на протесты усаживала его в кресло, а сама садилась впереди с мужем, чтобы не тянулся ко мне. Постепенно он свыкся и перестал возмущаться. Что касается путешествий более 3 часов, то это очень утомительно даже для ребенка, который к креслу привык. Нам уже 4 года. Этим летом мы на машине ездили из Португалии в Севилью и обратно. Поездка в 1 сторону длилась 3 часа. Так вот по дороге туда он еще кое-как терпел, а по дороге обратно уже через 30 минут начал спрашивать, когда мы наконец приедем домой и так ныл все 3 часа. Приходилось останавливаться, чтобы дать ему возможность побегать. Так что насчет длительных переездов лучше даже не обольщаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тех пор как начала передвигаться. Прям шило в попе. Но она и в стульчике для кормления дома тоже не сидит :(( В общем везде, где есть ремни одно и тоже. А в машине когда едем она тоже спокойней. А вот когда стоим - торба, лучше сразу на улицу выйти. Еще ее не устраивает полунаклонное сидение, ей хочеться вышкрябаться и сесть ровно. Думаю может 2-е кресло, для старших лучше прокатит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошли те времена когда она сидела в нем дома! Она ж сидела в нем по часу, по два! (Когда по меньше была). А теперь об сидении дома на одном месте и речи быть не может, не то чтоб в автокресле :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое кресло должно помочь У нас была такая же история с Тёмой. Где-то перед годом он стал ужасно протестовать против сиденья в маленьком автокресле. А как только купили большое, все изменилось - оно намного выше, и лицом вперед. Он стал смотреть по сторонам и вперед на дорогу и ездит с тех пор без проблем. А сейчас вот с Илюшей тоже уже назревает подобная ситуация.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездим только в кресле с года в большом. Просто так всегда было. Если в машине - то только в кресле, иначе никуда не едм. пару раз приходилось таки никуда не ехать. Но теперь она безоговорочно в нем сидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сидел спокойно, особенно, когда я за рулем, просто радовал своим поведением. А я первое время страшно нервничала, когда пришлось с ним вдвоем ездить, все-таки легче было, когда кто-то еще был с нами в машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое у вас кресло? Я своему тоже хочу купить большое, в маленьком он отказался, как сидеть научился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш сидел без проблем... У нас кресло было огромное,от рождения и до 5 лет,много позиций,столик и т.дПосадили рано,ездил почти до 2 ,5 лет....
0

Поделиться сообщением