Опубликовано: 21 авг 2002 А вот и мы! Хочу поделиться радостью, диагноз Дисплазия с нас сняли! Првда не совсем еще развиты ядра,но сняли!!!!!!!!! Обошлись без стремян. А еще у нас зубы как то странно лезут, не верхние (2-е), а боковые верхние.Притом на клыки смахивают. А еще мы от прикорма отказываемся. Ночью спать перестали, днем мы и раньше спали мало (теперь 1,5 ч в день). Днем ведем себя нормально, а вот ночью....И перестали плавать!!!! Вот это настоящая проблемма! Скажите может у кого то было такое?! Ребенок плавал с мес., и очень любил это занятие, а теперь ровнов 6,5 отказался . только в ванну ,она в крик. Можно только подкупнуть под краном и все. О нырянии я вообще молчу.Спасите нас , кто знает что это такое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Приветик! Поздравляю, что сняли дисплазию! С плаванием - даже не знаю, что сказать. Мы и по сей день воды боимся :((((, особенно головку мыть.С зубами- у всех деток по-разному, ничего, все нормально.А как она от прикормов отказывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 и мі плавать не хотим. только сидеть, плескаться, стоять в ваной.Нырять - заменяем поливами.ждем очени и пойдем в бассейн.Нам правда уже 10мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Ну и не заставляйте Процесс должен доставлять удовольствие ребенку.Вам уже, наверное, в бассейн пора плавать, ей там интереснее будет.В ванную можно попробовать набирать немного воды, напускать туда игрушек и сажать ребенка (если она уверенно сидит), обычно им такое нравится.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 На Туровскую? :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 игрушки не помагают, уговоры тоже. Брыкается и визжит как поросенок.Еще и обливается, понимает что вода мокрая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Приветики! Не хочет есть, кашу вела плюется, суп тоже не ест. Я правда в бутылочке не пробовала, все через ложку. Съедает по грамм 20 остальное выплевывает. С удовольствием ест только яблоко.Вот какая вредина растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Приветик! Наташ, пока не могу ответить на письмо, почтовик глючит :((Мы тоже не плаваем, сидим играемся. Я уж и не заморачиваюсь :)С прикормом у нас раз на раз - иногда каша прокатит, но в основном пюрешки идут. Но если честно я дите не насилую, скока съест стока съест, иногда это не больше 50 мл. В общем пока это всеж больше баловство. Еще печенье очень любим :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Приветики рада видеть!а в басейн вы не собираетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение