Опубликовано: 21 авг 2002 Море-пляж-ребенок-туалет Расскажите мне, плз, как это на практике. С собой мы горшок берем... На пляж тоже, а потом как? С покаками понятно – в кулек и в мусорник, а вот с пописями? Их куда? Выливать в кустики – не удобно, нести домой? ;) И во время перехода – пляж-дом. Проситься мы уже можем (через раз), но терпеть-то мы не умеем... А писающих деток на улице за 3 года мы не видели..Как тут быть? В общем, немала баба клопоту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Теоретик :) А туалетов рядом с пляжами там нет? Если нет, то наверное, один выход - в кустики :) А по пути домой памперс одеть.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Хм... Туалет есть... Про него-то я и не подумала... Интересно, нам там дадут бесплатное посещение с целью выливания и мытья, а может скидки сделают? :))) А вот домой... Мы ж уже большие - пумперс договариваемся одевать только в самом крайнем случае (даже спать днем в нем не будем). Вот и приучай после этого к горшку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 мы выливали в туалет :), но бесплатный :)) в Крыму такие туалеты бесплатные, а вот заграницей.не знаю :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение