Опубликовано: 20 авг 2002 Подскажите телефон платного центра при ОХМАДИТе? Где можно пойти к врачу за деньги без очереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Центр называется Ортос 274-39-71с 9.00 до 16.00 Надо звонить и записываться заранее..Врач стоит дороже, чем в ДИТИНЕ. Например, за кардиолога мы в Дитине заплатили 45 грн, а там попросили 55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 да а ортопед и педиатр в Дитине 30 грн, а в Ортосе 50. И ортопед в Ортосе нам не очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 А с нас в Дытыне за ортопеда содрали 40 грн :(( и он мне не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 А где он находится, на Косиора или на Стретенской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 На Косиора, они связывают с врачами в отделениях, как по моему опыту общения с ними. Хотя про ортопеда говорили сами, что у них дорого. Но вообще выезд специалиста на дом был дешевле, чем в Дытыне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 о, Вика ты куда-то уезжала? мы тебя тут искали-искали...А сколько в Ортосе выезд врача на дом? А то в Дитине вообще заоблачные цены на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Ага еще с приключениями, вот только сегодня сняли лангету с правой руки - на второй день отдыха упала на застекленную дверь, связки порезала. Теперь могу наконец-то поприветствовать любимый форум 2 руками :), так надоело все левой делать.Выезд у них был в 2 вариантах - за врачом заезжают сами или врач к ним едет, первое дешевле на гривен 15-20. Какой-то вариант стоил 70 грн, но какой - не помню. Это мне они когда-то расписывали, какие они классные, и что выезд у них дешевле Дытыны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Привет, Вик! надеюсь, с рукой все ок? А где отдыхали? Как малышки?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 сочувствую! Ой, как не повезло тебе! У меня левая была сломана - было трудно, а правая - это еще хуже :((( Да еще и во время отдыха - обидно! Как сейчас твоя рука?Я тебе сейчас на мыло напишу, хочу кое-что рассказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение