мы вернулись из санатория

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы вернулись из санатория я уже писала, но вынесу отдельным топиком, чтоб все заметили :)Мы ездили на Десну в санаторий, о котором тут на сайте помещен рассказ, очень нам понравилось! И еще 3 мамы с детками там были, которые узнали об этом санатории из и-нета! За что спасибо большое Тане Ивко за рассказ и Эле, за то, что этот рассказ поместила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень рада за вас всех и за ваш удачный отдых! Действительно очень приятно было узнать об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы!!!! :) Видишь, Тань, твой труд оценили!!!! :) Так что, продолжаем активно рассказывать про свой отдых! :) Нашим мамам все пригодится!!! :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением! напиши подробнее о том как отдыхалось, может и нам на следующий год захочется поехать :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с приездом)) и фоточки не забудть выложить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее... сложно, Таня уже так подробно все написала. Могу только добавить, что и в пасмурные дни там тоже хорошо. У нас получилось, что 5 из 11 дней была плохая погода, и все-равно мы не жалеем, там ОЧЕНЬ много деток всех возрастов и для моих девочек всегда находилась компания, а еще там в поселке при санатории целый "зоопарк" - куры, утки, гуси, козочки, свинки, котята, индюшки... Можно посмотреть, покормить, при желании и потрогать, мои девочки были в восторге!А еще там двухкомнатные номера лучше заказывать заранее, а то мы приехали - а двухкомнатных свободных не оказалось. Но и в однокомнатном там хорошо, 35 грн с лечением или 30 без лечения, в однокомнатном номере - 3 кровати (хорошие непружинные, а ортопедические), стол, 2 кресла, 3 тумбочки, шкаф, и при этом еще много простора в комнате, душ, туалет и большущий балкон. Нету в однокомнатном телевизора и холодильника, но если маленький ребенок - можно пользоваться холодильником в комнате медсестры, а от отсутствия телевизора мы не страдали :)За детей до 4 лет ничего не нужно платить, а старше 4 лет - 7 грн в день.Мужу хорошо полечили позвоночник - массажи, гидромассажи, грязи, ЛФК.Могут назначить диету без жареного.Жаль только, что у них что-то случилось со скважиной, минеральной воды не было.Фотографии обязательно будут, но позже, когда напечатаю и отсканирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возвращением!:-) рады что вы отлично отдохнули:-)
0

Поделиться сообщением