Новеньких принимаете?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новеньких принимаете? Зарегистрировалась давно, а вконференцию написать сегодня решила. Ранше читала только. Сюда зайти соблазнила Ирмашка, а с ней познакомилась на 7уе.ру.Мы из Ровно. Нам год и 4 мес. Любим танцевать, целоваться, надевать мамины туфли и обожаем свою Кряку. Говорим мало. От пустышки отучились давно, спим в отдельной комнате, с горшком пока трудновато.Вобщем, можно к вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я бывшая ровенчанка! Там родилась, закончила школу, а потом уже переехала в Киев в 17 лет. 15-ю школу заканчивала :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Я первых три класса тоже в 15-ю ходила. Но, кажется мы с тобой разминулись:)Из одноклассников помню Демчук Вику, Омельяненко Иру, Большакову Олю,Злотникова Сашу еще одной Оли не могу фамилию вспомнить...Нет знакомых фамилий?Потом я перешла в 11-ю. (и еще некоторые из 15-й попереходили).*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая дочечка у тебя чудесная!!! :) Олечка, мы всем рады, конечно можно к нам!!! :)Олечка, пиши и спрашивай, что интересно! Конечно, мам с других городов пока не очень много, но мы всеми очень дорожим :). Если тебе не будет сложно, может быть поможешь в сборе полезных адресов и информации про ваш городок? :) Очень и очень важно - адреса детски магазинчиков, центров для родителей...все, что может заинтересовать мам! Если не сложно, пиши мне на мейл, буду благодарна!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы рады новеньким!!!! :) Заходи, не стесняйся!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой привет, старым знакомым!!! Енто мы:Юля и Игорь :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, наверное, разминулись чуток, я в 94 заканчивала. А на фамилии у меня память короткая :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Так и знала, что тут тоже бываешь:)А я совсем "обарзела" - на работе завал, а я дергалась, дергалась, а потом сделала умное лицо и в Инет зарылась:-)Как ваши делишки?*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно... постараюсь, что смогу напишу.Только попозже, когда на работе разгребусь немного. Ок?*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! привет! рады что вы уже наконец-то на ликаре, хватит на 7-е тусоваться, пора к народу присоединяться:-))))Я Вероника, сын Никита, Киев, нам почти уже два годика:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик) мы тоже не местные)) в смысле не Киевские) мы из Днепропетровска.Мама Юля и доченька Виктория (3,10 лет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!! Рада! Мыша и Яська (27.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добро пожаловать! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Рады знакомству!Нам на форуме очень нравится. Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет:-))) Добралась таки? рада и здесь тебя увидеть. На пропадай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! А скажите, в Ровно все говорят по-украински или нет?Я училась с парнем из Ровно. Он еще в конце 80х говорил только по-украински, что было нетипично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, добро пожаловать! Собирались все в ваши края, но не попали, рядом с Ровно пансионат "Червона калина". Не слышали о нем отзывов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, привіт! Моїй донечці теж рік і 4 міс.І вона дуже любить усе, шо забороняє матуся!Звуть донечку Лізка!Приємно познайомитись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура. Вижу знакомых *Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь.Но работа, блин... *Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50на50 Я, например, дома - по-русски, на работе - по-украински.На улице часто можно встретить русскую речь.Но вот ее чистота желает быть лучшей:)*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно слышали... И отдыхали!3 года назад в нем было чудесно.Сейчас не знаю как...Но озерко там хорошее, номера тоже есть люксовые.Правда летом там отдыхают детки с северных районов. А зимой - курорт, тишина...Но я сделала вывод для себя, что туда надо ехать компанией, т. к. развлечений тогда было маловато:)*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у доци День рождения? Может еще и однодневки?*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением