и наши фоты с моря:))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и наши фоты с моря:)) 1,2 - это мы, знакомтесь:)3- ну что, я поплыл!4- я на солнышке лежу!5- севастопольский дельфинарий6,7-форосский парк8- наша дорога на пляж9- озеро в горах (с.Кизиловое)10- до тучки рукой подать:) в горах11,12 - пляж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какие вы хорошие :) и узнаваемые :) Аленчик, вижу вы здорово отдохнули!!! Молодцы!!! Детки и родители -чудо :).Ален, у меня есть подозрение, что имена твоих деток мало кто знает :), расскажи всем :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно! Все больше хочется на море!Жаль, что целый год еще терпеть и ждать:(Мама Оля и доця Кристина (1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славные фотки!(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатичные детки, а так же их родители :) и фоты классные. А мы не попали в дельфинарий, теперь ещё больше жалею, когда вашу фотку с дельфином увидела. Зато из Никитинского ботанического сада у нас фоты классные, жаль сканера нет, но я постараюсь найти и свои выставлю, а вы там были? Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу:) Ириша и Санька:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в Никитке не были, не выбрались. Далековато нам было. Мы ездили только два раза в Севастополь (~ 40 км) и в горы несколько раз (Байдарские Ворота, Орлиное). А так всё у моря сидели. В следующем году подрастём, может больше поездим.Наташа, а ты где живёшь? Если хочешь, можешь подъехать у меня фотки отсканить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то знаю :))) Ты себе в регистрацию поставь их имена :), ок?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море.. море... :) опятьхочется на море, как смотрю на фотки... :) детки такие очаровательные! :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на левом берегу около рынка "Юность", к вам, наверное, далековато будет. Если не найдём ничего поближе, тогда воспользуемся вашим предложением. Мы с Алиской в Никите тоже только по низу прокатились и сладко уснули в упоительно чистом воздухе, а Санюха с семьёй брата побродил по саду, та же история была на Ласточке, мы с Алиской полюбовались видом издалека, тяжеловато таскать по горам на себе 11килограммов счастья :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово)) отличные фотографии))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатишные :) Симпатишные детки и родители. И места тоже :)
0

Поделиться сообщением