Покраснели глазки!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покраснели глазки! Что делать - уже не знаю, не вылазим из болячек, скоро месяц с короткими передышками. Была температура, сыпь, а когда сошла сыпь, покраснели белки глаз, иногда слезятся, выделений нет, не закисают, и есть уплотнение красное на нижнем веке правого глаза. Капали по назначению врача Софрадекс - никакого эффекта, Кларитин даю, т.к. предположительно сыпь была аллергического происхождения. Глаза по-прежнему красные, как-будто ребенок плакал очень долго. И длится это 4й день, окулиста в поликлинике сейчас нет, куда податься - не знаю. Посоветуйте что-нибудь, девочки, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое, что пришло в голову В Дытыне есть окулист, но он не местный ,а принимает в центре микрохирургии глаза на медгородке на Отрадном. Если их попросить - они дают телефон и тогда вы уже сами договариваетесь с той тетечкой о встрече. Но это стоит 40 грн, как и все консультации в Дытыне. Желаем вам поскорее выздороветь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем топике "Подскажите платного окулиста" от 13.08 девочки давали координаты окулиста возле Севастопольской площади. Я, правда, туда еще не добралась из-за наших соплей.А глазки у нас тоже пару раз краснели. Но мы точно знаем, что это была аллергия на цветение и нам очень хорошо помогала гомеопатическая Эуфразия.Желаю вам скорейшего выздоровления!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буквально неделю назад звонила в "Дитину" и мне ответили, что окулиста у них "вообще нет" и тут же бросили трубку. Очень странно...Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает ... (+) но окулист там есть 100%. Просто какая-то дура вам ответила. 488 63 00 Рудиева Татьяна Ивановна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, Вы случайно не давали сыну антибиотики? Просто я когда слышу про "покраснели глазки" меня начинает колотить нервная дрожь. Мы, в процессе лечения Флемоксином заработали жуткие проблемы с глазами. Глаза были КРАСНЫЕ как у кроля. Просто все сосуды полопались. Я малого в охапку и в институт микрохирургии глаза. Там есть детская поликлиника. Без записи, без звонка. По скорой помощи, типа. Главное взять паспорт с киевской пропиской. Врач как наши глаза увидела - так чуть в обморок сама не упала. Проверила глазное дно, глазное давление, зрение, все-все, прописала курс лечения. Мы капали глаза каждый час, а то и 40 минут. Некоторые капли были жутко пекучие. Вот так мы выяснили что у нас лекарственно-аллергический коньюктивит. Таких приступов у нас было 3. Пока мы полностью не пропили курс Холосаса+Лоратадин+аллохол.Так что, мой Вам совет, бегите в Институт микрохирургии глаза. Можете позвонить и сказать, что в поликлинике окулиста сейчас нет, в другой не принимают, а у Вас срочная проблема! Думаю, там не откажут. В любом случае, лучше чем там, ИМХО, специалистов нет.Поправляйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об этом спрашивала в другом топике а на что была аллергическая сыпь? Согласна с Пледом, надо срочно к хорошему окулисту. Очень сочуствую тебе, нет ничего хуже, когда болеет ребёнок, а на вас так всё сразу навалилось. Крепись и побыстрее выздоравливайте.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давала, Флемоксин по назначению врача, сыпь появилась через 10 дней после окончания приема антибиотиков, а глаза - на второй день после сыпи, уже во время приема Кларитина. Сегодня были у окулиста рано утром в п-ке Охматдета, нам назначили капли Дексаметазон+Кларитин, а через 2 дня вместо Декса-зона подключить капли Аломид, Кларитин пить 2 недели, я назначения буду выполнять, но хотела бы все-таки подъехать в Ц. микрохирургии глаза, не знаю только, куда именно, мне дали три адреса: Комарова,3 и Стражеско, 6а, еще Межигорская, но там вроде взрослая поликлиника. По телефону по всем трем адресам мне ничего вразумительного не могли ответить, врачей нет, без направления не принимаем, и т.д. Куда нам ехать, расскажите, пожалуйста, по-точнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, стараемся, :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сейчас посмотрю. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, стараемся изо всех сил, самим надоело болеть. Филипп хоть улыбаться начал и активнее себя вести, слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Комарова 3 и Стражеско 6а - это всё Медгородок, только с разных улиц. Он занимает целый квартал. Центр микрохирургии - в Медгородке. Стражеско 6а - это детская п-ка в том же Медгородке, улица, параллельная Комарова. Ехать трамваями 1, 3 до ост. Ивана Лепсе, 14,15 - до рынка Отрадный, 69, 9 авт, 401 и 411 маршрутки, там еще 2-й автобус ходит, но я не знаю откуда он и куда. Мы когда-то с мужем з денежку ходили туда прямо в стац. к зав. офтальмологич. отделением, но я уже толком не смогу объяснить куда именно надо идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детское отделение ЦМГ 1 этаж правое крыло (от главного входа, если стоять СПИНОЙ к скоростному трамваю), Плед всё правильно написала, киевлян с паспортом принимают по скорой сразу же, и специалисты там несравнимы с поликлиничными. Единственно - можно напороться на очередь (но совсем не всегда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю что могу. не помню точно адрес. Взрослая на ул. Метростроевской 12. Детская тел. 488-38-73. Идти от взрослой через парк минут 5. Ехать от м Контрактовая площадь трамваем №14 до остановки Отрадный рынок. А там пешком, Вам люди подскажут как пройти.С поездкой лучше не медлить.Нам назначали Хининовые капли, дексаметазон, Солкосерил-гель, левомицитиновые капли, офтан-иду. Врач - Карчевская Ирина Николаевна.Поправляйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, после Дексаметазона картина сразу изменилась, надеюсь, что мы будем выкарабкиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и молодцы :) (-) .
0

Поделиться сообщением