борщ? вы даете?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

борщ? вы даете? Привет всем! Моей дочке Лесе 1 год 2мес. Скажите пожалуйста, можно ли нам попробовать украинский борщ. Ест-но, без сала и зажарок, просто постный, на телятине. Как ребенку, можно уже свеколку с помидором?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно не помню,но,кажется,что в этом возрасте мы давали Максу борщ,уплетал за обе щеки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - да Если это можно назвать борщом. Он на бульоне, но очень легком. Овощи предварительно не зажариваются, а сразу варятся. Никакой жир дополнительно не добавляется. Свеклу и помидоры мы едим без проблем, но у нас нет аллергии ни на что.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы начали с 11 месяцев А получилось все так, что мы ее держали в строгом режиме из-за странной аллергии в виде кашля... Додержались , пока изголодавший ребенок не дорвался до борща и наелся прям из стоящей тарелки- при этом, овощи не были перетерты :). И что удивительно-в это время, она отказалась от грудного кормления....Борщ прошел благополучно :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любимое блюдо Я делаю борщ без зажарок, часто овощной. Сашка мой так любит борщ, что я ему еще и кашу детскую (без сахара, напр. Беби с овощами) развожу борщом -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едим, аж гай гудэ;-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно, иде на ура! в "детском варианте исполнения" и очень полезный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любимая еда, в отличии от кашек :)) только вегетарианский вариант и без зажариваний, я вообще противник бульонов.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением