Фотки

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотки Можно сомтреть фотки моих дочурок. От рождения Надюши до ее 4-5 месяцев. :))* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, совсем забыла Перед отъездом из роддома. Надюше - 5 дней.Настася читает Надюше сказку (Надюше ровно месяц) "А она совсем не тяжелая!!!" (Надюше ровно месяц) Выпускница (май 2002) "За стеклом" Голопупики учат английский (июнь 2002) "Эх! Хорошо кататься на качелях!" (март 2002) Любимая поза в кроватке (Надюше 4 мес)* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнаю :) Какие девочки у тебя хорошие!!!! Настюша подросла, но узнаваема :) мною...Красивеное платье на выпускном-ты шила :), признавайся? Просто супер! Малышка симпатюля тоже :).Слушай, как Настя, не ревнует????Рада, что ты присоединилась к нам!! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие симпатичные у тебя девочки ;-) просто загляденье ;-)на кого похожи?а платье ты и вправду сама шила?очень нарядное и красивое!!!!а что за выпускной?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платье... Увы! Нет. Купили. Я хотела, но не получилось. Мы же с Настасьей в марте-апреле гриппом переболели. Так что выпускной меня был весьма неожидан. Я думала еще месяц есть... :)) Не успела. ;)) К Надюше Настя кажется не ревнует. Она ее очень любит и сильно мне помогает. Разве что проявлением ревности можно считать то, что она старается дождаться когда я уложу малышку и просит посидеть с ней. А так... Мы с ней часто бываем вместе. Играем, читаем когда Надюша спит. Часто она просит оставить их вдвоем поиграться. Ты же видела на фото - они действительно там английский учат: Настася включает кассету и показывает Надюше картинки, а еще поет ей песенки (под кассету) и танцует, а еще игрушками устраивает ей театр. :)) Если бы она еще с папой не устраивала "бега стада слоников" - все было бы просто замечательно. :)) Правда, этим летом я ее меньше вижу - решили ее оздоровить (особенно полезно перед школой). В июле она была с мужем в Харькове на рыбалке, потом с бабушкой и дедушкой в селе, теперь вот на Азовском море. Возвращаются завтра.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпускной в детском саду. Про платье я уже в письме Эле подробно ответила.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, я там выше у тебя спрашивала рассказик про роды отдашь на публикацию в разделе "Материнство"? :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатичные детки А старшая, где ни глянь, учит сестренку :) Пойдет по маминым стопам :))) Кстати, есть там один очень знакомый интерьерчик... не 7ой ли это роддом? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказик думаю, можно будет разместить. Вот только я его еще раз пересмотрю. Прочитав некоторые отклики на «материнстве» возникла идея чуть детализировать.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес.
0

Поделиться сообщением