Опубликовано: 16 авг 2002 Nichka и Бэт на прогулке:-) Вот,смотрите,как мы гуляли с Ничкой и нашими детками в парке.Фоток много,но пока Эля повесила две:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Вика, а можно повторить те фотки, которые с тобой... Там, где вы вместе, например. Она у меня не переписалась :((((, а я не заметила и письмо удалила... Я еще подставлю. Еще есть Ничка, я ее хотела к ней в регу поставить, так не могу найти ее регу :(, блин..вчера весь вечер провозилась.....Вообщем, высылай еще раз те, что надо поставить к тебе в регу...Кстати, они по объему у тебя большие, поэтому ты и не можешь их выставить. Я их уменьшаю.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Эля,я их уменьшала ,но всеи равно она не влазят в регу.. Сейчас попробую,помести все фото уже в мою регу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 я тоже загрузила!!:-)) три новых фотки. Это мы с Викой куралесили в Куреневском парке:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 А у меня не видно..что надо нажать фотки здесь нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 хорошие фоты! симпатичные мамочки и замечательные детки ;-)вот только невеств вам не хватает в кадрах ;-)Да..мало фоток!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение