что это может быть?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что это может быть? Девочки, помогите!Я когда Яську вертикально после кормления держу, колики (тьфу з раза) после принятия эспумизана почти не мучают.Но что же это может быть? даже когда он почти уснул, вдруг начинает кричать, потом опять пытается уснуть и опять плачет. Сегодня мы не спали с пол 3го ночи до 6 утра., а ведь нам идет лишь 3я неделя. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, просто нервная система еще незрелая, ребенок еще не очень умеет самостоятельно расслабляться. Обычно после 3-х месяцев все налаживается.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адаптация кажется, это называют еще вечерней дизритмией: ребенок безо всяких на то причин плачет в одно и то же время суток в течение какого-то времени. как уже Юля объяснила, это связано с несовершенством нервной системы и адаптацией ребенка к нашей непростой жизни. Есть все же вариант, связанный с коликами и прочими проблемами с животом. тем более, что это мальчик. Мы с сынишкой мучились первые месяца два - два с половиной: то запор, то газы, то "погулять" хотелось ему в 2 часа ночи. Вместо Эспумизана мы использовали комплекс Дисфлатил + Координакс, а когда ему хотелось "погулять" ночью, он просто спал у меня на руках. И все-таки, мне кажется, ему не хватало тепла на живот. Уж очень сильно его пучило. :( Не хотелось бы огорчать тебя, но в 3 недели все это дело только начинается, и пик всех проблем приходится на 6 недель, и проходит после 2-3 месяцев. Желаю здоровья, удачи и терпения. Если будут какие-то вопросы, пиши на мыло.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сисю хочет. Не есть, а сосать. 3-недельный ребенок остро нуждается в матери. Я со своей по 2 часа у груди сидела по ночам. Потом стали спать вместе и все наладилось - и ребенок спит и мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова! Ночные кормления очень необходимы! И мама должна быть рядышком постоянно! Попробуй спать вместе, у тебя все наладится :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением