Опубликовано: 16 авг 2002 сметана и еще кое-что Мамочки, подскажите, что вы думаете о кормлении 8-мес-го сметаной? Очень жирно наверное, да? И что такое кишечная инвагинация, которой меня напугали, если дать ребенку сметану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Я свою не кормила Сметану планирую давать только после года. Вообще до года молочные продукты не рекомендуются, да еще и такие жирные.А зачем 8-ми месячному сметана?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 А шо, свого молочка нема в тебе? Ніяка сметана не зрівняється по полєзності! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 категорически нет! во-первых, жирно! Во-вторых, за чистоту ты ручаешься? даже с кухни? Во-вторых, а зачем????? в таком возрасте? Сметану вполне можно заменить кефиром. Я до сих пор так делаю для детей, например, в супчик или борщ, и даже к картошку иногда....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 рановато конечно мы начинали после года брали с детской кухни. Сейчас покупная нежирная. Добавляю в суп обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 На моих ошибках поучитесь!!!! мы в этом возрасте творожком домашним баловались. месяца два, а потом как ацетон шандарахнул перед самым Н.г. три дня температура под 40, скорая по 2 раза в день:-(((( Теперь не то, что творожок-сметанку, молока до сих пор не пьем Аллергия даже на магазинное. ИМХО!!!! не спешите!!!! успеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Я, Конечно, извиняюсь, но для таких маленьких есть другая пища. Сметану-то и взрослым много нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение