фоты с Крестин и Юбилея (годик)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фоты с Крестин и Юбилея (годик) 1. мой портрет (старая фота)2. праздничный торт (Лизка голышом, т.к. уже успела уделать обалденное, моей мамой связанное платье) 3. старая фота4. кушаем праздничный персик 5. надула шарики, можно теперь и комнату приукрасить;)6. ещё раз кушаем 7. в мыльных пузырях и в праздничном платье (я там не очень получилась, снимали явно не меня...зато платье Лизкино видно) 8. крестины - окунали нашу Лизаветку в купель в очень старинной церкви 945 года, с головой,а т.к. она таких надругательств не признает...следующие фоты она рыдающая и кричащая..я не выкладываю... 9. велик подарочный10. с крестной11. торжественный момент..наш папа даже молоток взял, отбиваться от голодных гостей ;-))) (лица его не видно...чтоб не пугались!)До рассказов пока не созрела...жду вдохновения! Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие вы класснючие! :) а мы вот нифига кушать зубьями не хотим: ни яблоки, ни груши, ни персики, ни даже печеньки... :( кривимся, кидаем и уползаем... Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб!!! (+) значит, вам ещё рано!моя всё (кроватку, стулья, пыталась бетонный порог у балкона распробывать, розетки, ВСЁ!!!) грызёт и меня в том числе..сегодня так покусала...шрамы на руках....а как я её слегка укусила...ТАК разкричалась и стукнула меня!А яблоки понадкусывает, как ширая украинка ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Симпатишные вы какие! А дочка, наверное, на папу похожа? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая красивая девочка с персиком, такая солнечная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, девушки, вы как и всегда! :) просто замечательные! А торт какой- это просто чудо же!!!! А подарков сколько, Лизуня такая красавица!!!! Умнички!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравилось! Вы очень симпатичные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочкам за наводку (заказали торт в Винсенте)выбирали дизайн 3 часа...да и продавщицы не очень там толковые, 3 раза заказ переписывала..но нам тоже очень понравилось ;-))спасибо за комплименты!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем огромное!!!! приятно рано с утреца почитать хорошие и комплиментные слова!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные фотки Совсем взрослая девушка :)Ждем рассказа :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки - прелесть!!!(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень понравились!!! ну очень хорошенькая куколка))Растите здоровенькими и счастливыми)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и мы грызём, но... :) грызём то, что несъедобное.. аж обидно.... и меня кусает, только вот дам морковку и сразу интерес пропадает....Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё раз всем пасибки!!! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивые :) Ух, когда ж мы такими будем большими :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые фотографии! велик у вас просто замечательный!!!!:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб!!! Лизка на него не нарадуется и целовала его и обнимала, и с утречка проснувшись бежала к нему, а не сисю кушать (такое безобразие было замечено впервые за целый год ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большими будете ;-)) (+) а маленькими уже нет!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё...ещё значит не время (+) моя морковку тоже не любит...и грызёт под настроение остальное...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением